存檔 | 收藏
點閱數:23,434
[哈拉] 怎分辨正貨AP~仿的AP
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
跟我一樣裝wilwood的吧
就不怕有仿的

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 772
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
烏龜叔叔 發表:
國產JBT應該就不會有假的八~卡鉗蓋以外

只要名聲響,就會有仿的

我可以很確定的跟你說,JBT有仿的

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4254
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
仿很大的就是AP跟ALCON啦 三重小溫仿一狗票 上一年才關出來
現在市面流通很便宜的是水貨商辦的 像CP5200配單片碟完工價大約4萬5吧 如果是言泰公司貨配雙片式要價7萬3

至於BREMBO大多是拆SUBARU或EVO這類的原廠卡箝 運回台後再做整理跟烤漆販賣

市場上很紅又便宜的凱燕大六是用VW TOUAREG的去烤漆 不是真的凱燕的 雖然東西一模一樣

最近很多BREMBO GT 6POT則是用AUDI RS6原廠卡箝去烤漆成B牌式樣 東西也是一模一樣

總之一分錢一分貨囉

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 308
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
剎的住是真貨
剎不住是假貨

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1676
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化

正AP 5200

仿AP 5200

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1676
但很多類型仿但不會打上AP

構造只有一個地方不一樣

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3150
高雄市 鳳山區 來自 高雄
兩種為什不同?
級別的區分嗎?
外形好像也一樣.同樣4活塞

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1676
烏龜叔叔 發表:
兩種為什不同?
級別的區分嗎?
外形好像也 ...

之前的是aP  之後的都變成ap  

有的是 型號分別又商標不一樣 真的只有亂而已

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 157
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
彰化凱文 發表:
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-a ...

還好我這次團購的跟上面的比較像

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3195
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
國產不見得沒問題喔
多做一點功課八
國產的問題出在碟盤跟來令
知道的人就知道  不知道就繼續不知道吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們