存檔 | 收藏
點閱數:13,323
[綜合討論] FOCUS 2.0手排要怎麼改,才可以輕鬆跑的贏三菱 Grunder!
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
b0e0d 發表:
煞車線剪掉.....

把 Grunder 的煞車線剪掉不是更快 . 就算它贏了最快也要七天後才能回家 ....

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 686
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
你是要要跑直線還是山道啊??
玩直線先天條件(排氣量)就差了400cc
你想用原本的手排2.0下去改喔,我建議內裝全拆空只留下駕駛座(記得換一張卡夢的筒椅),再加上四咖鍛造鋁圈,輪胎一定要用全熱融胎,引擎蓋、後行李箱蓋,葉子板全換成卡夢製品,車窗的部分記得也換成強化壓克力製品,冷氣壓縮機拆除,還有輕量化普立盤,排氣管也要使用全段鈦製的,以上這些都不用動到腹內,應該就很威了
啊如果你只是要跑山路,全原廠再加上好一點的輪胎,''光的''贏面不大

~~Hayden~~ 
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 983
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
閒雲野鶴 發表:
GRUNDER 2.4 我有開過

此款帳面馬力並不 ...

等 GRUNDER 真的動起來  中、尾速後  進氣量的差異+單凸輪軸的尾速加持...跑不贏很正常

咦…我還以為雙凸的設計的尾速比單凸的好…

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2839
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
scsi 發表:

咦…我還以為雙凸的設計的尾速比單凸的 ...

雙凸  單凸 沒有絕對的

通常  四至六缸  搭配單凸  更有經濟效應  畢竟這一類的車子  大多屬溫和類型

至於六缸以上的車子  搭配雙凸會相得益彰

為什麼會說  Grunder 單凸  還是有優勢  因為它配置的 MIVEC 引擎(可變汽門)

這就像  Toyota 的VVT Honda 的 VTEC 這類引擎在高轉的時候  可以提供更強勁的力道

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
改加柴油就可以   

-------------------------------

話說柴油+晶片就真的可以電

小木白 (阿智)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園 平鎮
b0e0d 發表:
煞車線剪掉.....

okok1013

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2813
雲林縣 北港鎮 
蟲蟲 發表:
手排2.0要跑贏不難,只是你要花多少錢

換 ...

+個NOS也不錯阿~!
還能有機會改更大一點~!

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2756
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
你開來找我~我開我家的"光的"跟你跑
讓你免花半毛錢就能贏

Erase myself 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3737
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
找我來跑就好啦....

其他車系的都認為我的是四門小佛 ......因為車頭太像啦...

我的是MONDEO RS 2.5......交給我吧..我有信心叭~叭~叭~.同時加速....我就可以秒掉他.

然後屁股貼FOCUS給他看....

CC數接近...PK比較公平...

我來亂的..

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   I-LAN[小良] (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4490
來自 宜蘭-
cleveland 發表:
找我來跑就好啦....

其他車系的都認為我 ...

宜蘭的~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們