存檔 | 收藏
點閱數:6,046
[綜合討論] 我的FOCUS 路人的FOCUS
   小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
FOCUS 就是王道 !!

無頭像
   wss

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2580
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
+1  FOCUS   very  good

戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1923
臺中市 清水區 來自 台中
以前是我看到FOCUS會跟老婆說:妳看!那一台FOCUS!很水吼~
           現在是老婆看到FOCUS會提醒我說:有一台FOCUS柳~

FOCUS~~~不只是FOCUS

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 793
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
應該要對著身邊的人說...妳就是我的Focus

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2462
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
其實不久之前我在彰化火車站要等人 我  5D  ST樣式  類GTR消光灰框

然後我停在門口出來的旁邊靠廁所那邊的路旁

過幾分鐘很多人出來了~我熄火狀態人在外面等朋友...這時有一群當兵可能是休假走出來

就有一個人說 挖這台車好帥阿...那群就停在我車旁邊看了10~15秒鐘  真好看真好看~雖然車車買了3~4年了但還是爽而已

那群人走掉了之後....又過一下子     兩對情侶是朋友   走出來看到小佛    ㄟㄟㄟ你看這台車滿好看的耶~福特的耶~哇真酷~

這時在旁邊的我  笑了一下~~誣告送ㄟ啦...頓時我在旁邊等著  有一台小佛5D計程車 降避震有改ST尾翼跟中出  有點屌  ....

zhk750610

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3531
彰化縣 彰化市 來自 彰化
還沒買車前看到小佛都會被吸過去多看幾眼 .........有了小佛後>"<不管 開車 逛街 看到同伴都會不自覺在多看幾眼......

大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3356
高雄市 三民區 來自 高雄

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1978
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
動力機械 發表:
第一次在學校看到兩台 一台金色的一台白色  ...

加油

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 975
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
搖滾波利 發表:

加油

謝謝大大的支持 我一定會的

無頭像
   jinn0618 (黑仔)