存檔 | 收藏
點閱數:9,711
[綜合討論] 遲來的開箱
   adidasegg2002

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
阿寬寬 發表:
前幾張是在花蓮七星潭拍的吧!?!??!

花蓮 ...

大大厲害!這樣都知道七星潭!剛好上禮拜去玩,我在台南!

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
jchlong 發表:
呵呵!大大 您的椅套成為討論的重點呢!
大 ...

我會努力協助幫忙!希望大家可以有酷炫的椅套!

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4543

椅套的質感很有fu喔  為愛車增色不少
樓主是國民隊的粉絲嗎  連車子都貼上隊徽
不過  小佛怎麼看  就是這麼好看

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
灰太郎 發表:
椅套的質感很有fu喔  為愛車增色不少
樓主 ...

我不是國民的球迷!只是剛好我女友的名字最後一個字是文(Wen),還有一個就是我挺台灣之光王建民,所以才貼國民隊徽,另外就是這樣我爸比較不會靠腰!我就可以理直氣壯說:挺王阿!不然他會說貼一堆亂七八糟的東西!哈阿

pk0978 (肉粽)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2159
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
坂大能否也PM椅套的價錢給我參考一下

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
pk0978 發表:
坂大能否也PM椅套的價錢給我參考一下 ...

已PM

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
我是依照11年事5D訂做!所以11年式一定比較合!其他年是我就不敢保證!因為我不知道其他年式11年是否有不同!

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2803
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
可PM"椅套"完工價嗎?

謝謝!!

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2991
雲林縣 斗南鎮 
小帥 發表:
可PM"椅套"完工價嗎?

謝謝!!

PM囉

無頭像
   jr8899 (JR)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1929
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
大大~你的車很水唷!!可PM"椅套"完工價嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們