投票標題: [哈拉] 請問買了 TDCi 後會讓你後悔嗎?  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 感覺很棒,開的很爽!
  120 (78.95%)
選項 2 : 還不錯
  12 (7.89%)
選項 3 : 普通耶
  6 (3.95%)
選項 4 : 不太滿意
  2 (1.32%)
選項 5 : 我好後悔~!
  12 (7.89%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,247
[哈拉] 請問買了 TDCi 後會讓你後悔嗎?
   okok1013

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 
隔音好一點~異音少一點~!
就"讚~!讚~!讚~!

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1550
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
閒雲野鶴 發表:
我後悔了

因為吸毒是一件不好的事情

我中了  渦輪+高扭力  的毒害

中肯!

我也真的中了... 渦輪+扭力 的毒...

下一部車就難選了, 不知道還會不會有柴佛這種超值車種~

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1530
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
不後悔

TDCi 的扭力真的讓人上癮阿

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   鳶嘴山老山羊

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1203
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
dragon0266 發表:

8月13 14農曆七月半我才一個人上去過
...

我是因為買了TDCi才愛上爬山的喔! 之後也認識了幾位山友是開FOCUS的車.
一個人爬山有一個人的樂趣, 不過獨樂樂, 不如眾樂樂; 有同好同行還是比較有趣啦! 其實我也很想在FSC揪車友從事登山健行活動, 推廣一下有益身體健康的休閒方式. 之前有在FSC PO過揪爬山的活動, 但是因為不熟悉PO文的方式而失敗, 只好暫時作罷.
因為看版面上有車友揪活動, 大多以聚會, 聊車子的話題居多; 而我個人是覺得, 車子最基本的功能就是代步, 而玩遍全台灣, 就是把這代步的價值發揮到最高境界.

我在背包客棧開版揪11/5去北插天山
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=539602
目前已經有24位包友報名參加, 參加活動的費用只有車資支出, 由乘客分攤; 而出車的車手則是每公里補貼車資5~6元, 里程以Google地球規劃最短距離計算. 希望有機會能跟眾車友一起登山.

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 61
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
我好後悔喔,以前開汽油車休假都待在家睡覺
現在開TDCi休假都跑出去玩
每月光油錢比起以前開汽油車多了一兩千
真的好後悔喔,後悔沒早點買

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 87
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
鳶嘴山老山羊 發表:

我是因為買了TDCi才愛上爬山的喔! 之後也 ...

已在背包客註冊了
相關訊息就在那邊留言

鳶嘴山老山羊

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1203
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
dragon0266 發表:

已在背包客註冊了
相關訊息就在那邊留言

有位住中壢開黃色小佛的包友, 本來安排他搭別人的車, 但這位包友習慣自己開車.
如果你有空也參加的話, 那當天應該至少有3台小佛, 雖然台數不多, 但也可以算的上是車友小聚會囉!

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1743
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
看到上坡嘴角會不自覺微笑~油錢比前多是正常的~都趴趴跑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們