存檔 | 收藏
點閱數:7,148
[綜合討論] 開focus,必換的零件。
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 2093
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
shihchenchen 發表:
版主算幸福了
我買小柴時
根本沒有送我

我的也沒有

噓噓噓噓噓~~ 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
一般沒有這個零件的,如果沒記錯的話應該是直接給補胎劑!

無頭像
   xyzzy

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 908
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
題外話.......道路救援荒郊野外不救嗎????

救啊,怎麼會不救,只是要看等多久而以。
心寒了喔

那怎麼辦?賣車嗎?

以後不買福特了?

你也知道這種事很難說的,

老實說賣車的話是不太可能,只是ford的東西……

griffinc77

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2538
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
原廠千斤頂非常不好用+1
拆右前輪與檢查壓縮機皮帶找異音時,使用原車的千斤頂,發現不好頂,也頂的不夠高,還必須使用兩片磁磚(約五公分)墊高.
這還是在自家空曠地方施工,如果在高速公路或是馬路上,附近如有車輛移動的地方需要換胎,寧可請道路救援也不要自己來.

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2901
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
第一次換胎時就歪了,福特很有誠意馬上保固換新。

derek_janet

Focus 2.0
文章 3316
用戶失蹤天數 2997
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 台北

德 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們