存檔 | 收藏
點閱數:15,205
[TDCI] 改尾飾管保桿燻黑問題,拜拜!
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
茶壺雞小老闆 發表:
請PM完工價

阿倫哥~~不用pm啦,直接來就對了~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
de0980 發表:
第一台完工
應該是北市的 某位 車友 ...
...

真的要這樣搞嗎??~~
來再說囉~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
動力機械 發表:
好酷囉

阿瑋 你是怎麼辦到 ...

動動腦囉~

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1745
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
感覺改很大才適合用耶

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1915
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
半技工 發表:
感覺改很大才適合用耶

手排不用改就會噴了~

阿米斯 (到底啦.......)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2076
桃園縣 平鎮市 來自 那....................邊的部落
請PM~~謝謝

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
阿米斯 發表:
請PM~~謝謝

已pm

大雄

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1945
點數 35   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 岡山~~台中
請PM~~謝謝(還有安裝地點 )

samsh

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 243
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請PM 含安裝地點  感恩感恩!!

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2415
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
PMPM ~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們