存檔 | 收藏
點閱數:11,010
[綜合討論] 沒壓釋放扭打檔?? 我家阿天女王....
   kent0315

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1548
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
怪手 發表:
好家在我是手排的
我老婆開過一次後
他就 ...

我家的也是.....他只說.哪有開車這麼麻煩的!
我心裡只想.還好買手排

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
各位親愛的車友~~ 心有疑慮的話

請大力一點 從D推到R看看   就知道推不推的上去了

至於車會不會怎樣.....最好保固內的車再試試看  冏....

我的愛車這樣被試了一個月  

tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3391
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
奇怪!?

R檔打道D檔 !  我沒有按試放紐哩!!

D檔打道R檔! 我也沒按試放紐ㄚ!!

D檔打道P檔!我也沒按試放紐ㄚ!!

可是在換檔過程 都會踩剎車!!

現在車還是頭好壯壯ㄚ!?

還是我誤解了!?

煩請各位前輩解惑!

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
   小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1778
新北市 板橋區 來自 板橋
tomohu 發表:
奇怪!?

R檔打道D檔 !  我沒有按試放紐哩 ...

你屌!!!!!!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2511
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
tomohu 發表:
奇怪!?

R檔打道D檔 !  我沒有按試放紐哩 ...

這樣的說法,直接讓我比較好奇的是~~
那個釋放鈕究竟何時才需要用阿?

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3179
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
那顆鈕裡面 只是一個卡榫
防止誤撥 只要不是行進中亂打P跟R
變速箱是不會怎樣的

tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3391
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
小咖 發表:

這樣的說法,直接讓我比較好奇的是~~ ...

我的車 好像只有停斜坡的路面 才會去按試放按扭捏!??

因為 他會咬排檔桿!

不知有無錯誤 煩請各位前輩再次解惑!?

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1683
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
感覺你的女王真的蠻天的,我沒有試過不壓釋放鈕打R檔,不過那應該要很用力才是吧~~女王不會覺得很怪嗎?

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2511
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
cheng4111 發表:
那顆鈕裡面 只是一個卡榫
防止誤撥 只要不 ...

那這樣不按釋放鈕換檔切換P,R,N,D

可是卡榫不會因為長期磨損後,造成排檔桿鬆動嗎?

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 982
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
搞不好你女王以為按鈕是按好玩的 所以不用按

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們