存檔 | 收藏
點閱數:8,618
[車友秀場] 遲來的開箱
無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1512
點數 122   戰績 0   改裝 36   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄-小港
動力機械 發表:
好看

4d的屁股改成09的RS ...

哈哈~~ 我有降車身唷

小杰 
無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1512
大胖鼠 發表:

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 17
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
重烤後 幾乎每台車後箱上"FOCUS"的字樣位置都貼的怪怪的 有時甚至還會拼錯

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1512
FOCUS杰 發表:
重烤後 幾乎每台車後箱上"FOCUS" ...

是阿

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 731
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
你是在中鋼 上班那個吧  我是在你旁邊Y411 那台白5D..呵呵~
換白色的  帥呆了~ 加上那個鋁圈 讚^^~.

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1512
guess7123 發表:
你是在中鋼 上班那個吧  我是在你旁邊Y411  ...

是阿..我有看過你  我是在Y462 你是中鋼人員ㄅ  我只是包商  哈哈~~
明天你沒要一起去墾丁?

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1493
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
水唷!!

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1512
小帥哥 發表:
水唷!!

3Q

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 731
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
瘋瘋癲癲 發表:

是阿..我有看過你  我是在Y462 你是中鋼人 ...

我剛堡科技的~..ㄎㄎ 我今天早班  所以 沒去  原本  下班要去的 後來想想算了 ..

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1512
guess7123 發表:

我剛堡科技的~..ㄎㄎ 我今天早班  所以 沒 ...

你都是在輪班?  還是? 很在看到你  下班時間不一定?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們