存檔 | 收藏
點閱數:6,882
[TDCI] tdci無法滿足我的熱血
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 982
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
小灰柴 發表:

TDCi的貼背感持續不久,就是一瞬間而已

恩 對阿 但柴油車還是有魅力在

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
傑德斯 發表:

是小的可憐.......

WOW RC你有去看車嗎??

朋友有一台130i

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 683
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
HOT阿信 發表:
每次開車到了高速80.90到100之間~~4檔轉速太高扭力顛峰已過~~但是換到5檔之後因為是在市區又會面臨很多狀況不得以只好減速 ...

市區4檔開80~100km/hr ...... ?! 能否請版主私密車牌號碼,下次路上遇見你,可以有多遠閃多遠 ......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1743
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
動力機械 發表:
柴油車不是這樣開的

你想 ...

搭搭聲我也超愛的

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1743
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
傑德斯 發表:
我還是會推BMW 123d
有柴油的省油 - 原廠 ...

晶片改到280匹.............

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 450
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
HOT阿信 發表:
小弟的車是wrc6速手排~~有改晶片和綁束帶
...

我記得3黨3000轉是80KM

4黨2200轉大概在90左右(3000轉120)

市區掛4檔  太熱血了吧

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3294
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
RC 發表:

朋友有一台130i

130i............3.0升鎂鋁合金直列六缸引擎,最高可輸出265匹德制馬力及32.1公斤米扭力, 0到100公里/小時加速僅需6.1秒
原廠數據就好迷人.........

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2090
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我發現換TDi到現在我也麻痺了
里程數才4千出頭說

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
一堆中毒真深

去吧 鯊魚正在呼喚

去享受G點快感

阿...............太快了是G值才對

bingolife (天柴小史)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1118
點數 6   戰績 2   改裝 30   故障 3
彰化縣 員林鎮 
柴油車終究還是柴油車!
偏偏我就是愛答答答答聲
因為我也是柴油車!

天柴小史 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們