存檔 | 收藏
點閱數:9,274
[綜合討論] 認識的最貴?這是目前FSC贊助廠商給我的感覺
無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

貨比三家不吃虧  FSC只是提供一個服務的平台 有褒有貶 端看個人的感覺
只是常理來說車友們會認為車友會會比一般的服務來的好價格也優惠
遇上不好的服務心理真得會很嘔 所以囉還是得多比較比較才不會吃虧

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1952
其他 
車友價都比較貴  不是嗎?

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1478
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
買東西就是這樣子
自己要多比幾間,多問幾間
就跟買車一樣,認識的業務不一定最便宜
我在FSC有買過很滿意CP很高的東西(熊大的框跟TPMS......)
單然也有買過雷還有被騙過
就跟露天或YAHOO一樣,買東西自己眼睛要睜大
買到不滿意的東西,就上毒蛇區吧

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 512
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
請善用搜尋以及PM~~

FSC  這兩樣最好用嚕~~~

再來就多觀察  其它鞋長的評語~~

這樣就可以降低風險啦~

恍神狀態.... 
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3231
臺中市 南 區 
現在就只好多應用網路
把奇摩拍賣跟PC露天好好地毯式搜索一遍吧

靠攏車友的都是想賺很大的
之前玩機車就知道了.....

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 524
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
電瓶的價格可以問問  忍者巴特力喔~

巴特力的價格  比網拍的價格還便宜~

juangyh (將將)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4069
新北市 三重區 
推你這句...
"無奸不成商~~真的佛心來的沒幾家~~~"
這就是在FSC的寫照 看貼越多文的幾乎越黑
在Y拍還不敢瞎搞(競爭大吧)  來這裡就放肆了搞不懂

TIERRA 01 LS 1.6....... 
   KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 825
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
windlu 發表:

照理說不是應該車友會的價格會比較便宜嗎?

我想
這句話有待商榷
看一下FSC的宗旨
"台灣最大FORD交流平台"
這只是一個平台
況且入會無需繳費
所以就沒有所謂權力與義務
完全是靠車友熱情來交流
所以不要把買貴  難用等事情
都算到FSC頭上
買賣是你情我願
像版主踩到地雷PO上來
相信會有很多人感激

不過
在商言商
殺頭生意有人做
了錢生意沒人做
要質量至上還是價格第一
花錢是老大
請自行評估(PO上板來問是非常有效果的)

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3175
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
車友價...有兩種

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1503
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
傻孩子 發表:
沒錯~所以我買東西都找不認識的~~~有問題直 ...

挨悠~~~~這方法好喔

學起來

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們