存檔 | 收藏
點閱數:4,068
[綜合討論] 如果遇到這種業務....
無頭像
   gain1122

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
直接勇敢的退訂吧,既然他不在乎重視你這一筆,就不要讓他賺了阿
反正想要賺這一筆的多的是,我的業務當初雖然服務很好,交車完評比
都給他打圈,但是到現在一通關心的電話都沒有了....殘念阿

magcrazy (汐止*小吳*)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1692
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
一.一 我好像6月買車後到現在還沒接過 我買車那個業務的電話過耶...

他因該在板上 看到 關心一下我吧....

4個月了,連一通都沒.....

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2325
臺北市 文山區 
業務不是這樣做的吧 客戶最忌諱找不到人
交車前已經是這樣了
交車後我看服務也不會好到哪去
之後還有辦保險的事宜
贊成退訂 除非你不想要售後服務了
不然交車後 消失的機率很高

無頭像
   棄天帝

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3898
臺南市 後壁區 
昨晚有打電話去總公司客訴他   他們有專員會連繫我  看情況......
退訂應該會吧   人生第一次買車   很多眉角都沒去注意
買車我比較在意的是售後服務   服務這兩個次我很在意
其它都還能接受

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
stanley501 發表:
退訂
他就會乖乖來安撫你了   

不要花 ...

+1

我以前也遇過

變成關係像是相反

我很急打也不接不回

所以你就跟他說你要退訂

相信對方應該就會開始積極

Hands (Hands)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3406
臺南市 玉井區 
我只有感覺大大好像很迫不及待哦

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2451
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
基本上大多數業務的心理就只是想賣車賺錢而已.....等交車完後一定愛理不理的

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
遇到爛業務的話 . 搞不好交車的那一刻起你就會當他已經不在人世了 ...

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4542

現在的業務服務品質都有提昇一些了 遇到這個算是少數的個案吧
從購車到現在 業代偶而還會打電話關心用車的情形  同時也跟服務廠技師混的蠻熟了
到目前為止的還是愉快的  版大碰到的問題還真傷腦筋 但建議還不到退訂的地步  再和業代溝通或直接找主管服務
相信他們會更盡心的為你服務的

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 512
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
吃定你  是他朋友的兒子吧!!

反正他又不是你朋友!!  

翻臉+1  翻臉+1!!

恍神狀態.... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們