存檔 | 收藏
點閱數:5,642
[綜合討論] 11年 focus 行駛中熄火
   牛哥 (牛哥)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 892
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
魯拉拉 發表:

感謝提醒這很重要!! 但是我忘了簽哪 ...

訂車那張,我只是要表達行進中熄火的嚴重性,連契約上都有提到了!
嚴重暇疵又修不好是可以換車的,權利受損也可以向消保官請求協助.
請原廠註明是保帳自身權益,未來有法律上的糾紛時可以有所依據!

玩物尚志! 
   魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2492
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
ok  我找找  行駛中會熄火  會失去煞車能力  方向盤也變的很重  

車子 家人有在開  真的很怕危險

那高雄有哪間原廠可以去的  可有推薦技師

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3682
臺中市 南屯區 
經常行駛市區易產生積碳,偶爾也該高速行駛熱引擎熱些較不易積碳。

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4546

版大還是撥個時間回廠去檢查檢查吧!這個問題是可以改善的
車友們提供的一些方向可以參考  儘早處理這個擾人的問題  避免再發生同樣的情形 祝順安囉

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2492
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
今天接到一通不知道要開心還是要憂心的電話~~

業代跟我說 XXX 你的愛車會熄火喔  

我:你那麼神 怎知道車會熄火(當時心理在想 會不會是FOCUS都這樣 不然業代怎會知道.... )

業代:因為你在FSC上有PO文章  福特有看到  想請你回原廠檢查

我:真的假的 FSC我又沒留連絡方式 也沒車籍資料 怎知道是我???

.........當然馬上就回原廠檢查...........

在開往原廠路上在想 就算檢查應該也沒下文&結果吧!

抱著期待的 溫馨的心情 來到原廠  技師&專員就幫我檢查了 電瓶樁頭有無鬆動...(無鬆動--正常)

插電腦檢視有無故障碼...(無---正常)

再來檢查"車主"另外加裝電路(行車紀錄器/GPS)來源....並拍照!(是不保固的意思嗎...)

專員:XXX你的愛車 依現況檢查一切正常 也沒故障碼! 你可在開開看是否還會在發生  若有可隨時回來幫你服務等等之類的...

我:那拍照電路及加裝電子器材 是導致車子 會熄火/爆衝原因嗎?
專員:希望我能將加裝這些電子線路先不使用 在試試...
我:那你幫我問問技術部門 那我要從哪拉電源 才不會影響到行駛中熄火/爆衝的問題
專員:OK 會在幫我問 請你等消息...

雖然很開心福特這樣的服務  但是問題還是沒解決吧  萬一在陸上又來一次熄火  那就跟KTT大說的  保險就要保很大了

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1282
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
魯拉拉 發表:
請教各位大大~

小弟 再行駛中(時速約20公 ...

我的 10 年 TDCI 也有低速熄火過兩次,
換過節氣閥之後就沒熄火過了,
給你參考一下。

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 425
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
借我問一下喔~~
你都加那一家的油~我是說汽油

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然