存檔 | 收藏
點閱數:4,171
[綜合討論] 被撞了><
   猖狂

重機
文章 775
用戶失蹤天數 3269
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
看你有沒有要跟對方和解  
如果有的話 可以跟他說 外面估價
如果原廠估價 一定很貴
但是要先說明 一切恢復原狀 只要有壞 能修就修不能修只能換新 ...

parcy81 (丫匡)

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2353
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 桃城
基隆丫凱 發表:
物權受到侵害  要求返回原狀是最基本的!
就 ...

+1

被撞算財損

你損失什麼就要還原回來就叫財損

所以你被撞壞的就要全賠

生命就是一種過程;可悲的是它不能重來;可喜的是它也不用重來。 
   瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2534
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
感謝大家熱心解惑~~~

FSC 就甘心~~~~

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 541
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
我06年的車停紅燈被撞(5D 2.0的)

我停第一台..被撞很大力差點闖紅燈

本來跟你一樣..挖洞改雙出

被撞後變ST後保...都對方保險公司出的1萬出頭八

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
保險公司是可以修復到你目前的狀態

不過我要講的是
你的算小咖了

那台馬三車主應該會哭
馬自達的材料都爆貴的,這次,他自己的馬三沒有6萬應該出不了廠

我在馬自達上班,看到一台馬三(也是舊款)被小貨車撞,車尾修到好要5萬多

馬自達的車,哈哈,看看就好,要修真的會哭出來

加油吧!!!生活!!! 
   Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3396
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
瘋狂愛瑞克 發表:
小弟的車今天被撞了><

在新生高洵 ...

小佛真硬.......好險我沒聽我朋友的話買馬3...

他又換 一台新款馬3...我說不要=ˇ=

他一直叫我換  當然我還是..選擇我所愛

哈哈

小小小紅馬

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
好硬@@

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中壢
尾管撞到中前段因該會被擠壓 ,建議去檢查一下吧

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2586
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
可以賠償你所有的損失,改裝品部分只要能叫的到料,都是完全可以維修的。本人後車廂裝潢跟後下巴被撞壞,原廠只跟我要改裝店家電話就幫我叫好料復原了。您參考看看。

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 1
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
focus真是有硬到~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們