存檔 | 收藏
點閱數:2,884
[綜合討論] 原廠保養廠的很愛牽拖耶
   牛哥 (牛哥)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
曾經去某廠牌維修場找技師朋友,結果看到他把水箱敲破,
因為他還是菜鳥不會處理,找組長說要怎麼處理要不要賠,
結果組長說打通電話就好啦!

後續瞭解原來組長教他說,打電話跟客戶說檢查發現水箱破了,
要換水箱,這樣不用賠,原廠還可以賺到錢 真是*的類!真黑心!

所以我的車少過夜,保養一定在旁邊看,不是不信任技師,
是聽多看多,我真的很怕

玩物尚志! 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
Gison 發表:
哈哈~原廠牽拖功力一定有練過!!
這個還好~ ...

你的電話應該也有被改掉了
這樣子原廠保養完後
電訪就不會有低分的情況

我之前是跟中園場客訴過謀個接待
後來保養時
車主資料電話有被更改過(詢問過認識的技師)
後來再發現到之前
哪個接待不知道哪些因素離開中園廠

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
evo318 發表:

你的電話應該也有被改掉了
這樣子原廠 ...

哈哈~反正自從那件事後...我也沒回原廠保養~~
嘿嘿~~其實離開保養廠! 我有打0800.....
就算沒電訪也沒差~~因為我已經先打去了....

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2346
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
這樣子的服務還常打電話要客戶幫他們打滿分

KK出來發表一下政見吧

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1299
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
我車子之前也有車門飾板卡榫斷掉的問題,那時還在保固內回原廠處理,
裡面光頭技師長就直接一口咬定說我自己拆過把他用壞,問題是我又不會拆,
一聽到他這樣說我就超火,就直接在那邊念他,也和我舅(那時是副理)說這樣處理態度不行,
後來電訪有先打電話來提醒說要給高分,我直接說你那光頭計師長太兩光了不可能給高分,
所以後來沒接到評分電話....

阿弘-深鐵灰 4D 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
找到跟自己合得來的技師就多花點心思跟他搏感情吧 !!

有時候會有意想不到的收穫喔 ...  

無頭像
   RedAro (東風霓虹)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1357
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
  小弟買車前也爬文過一陣子, 發現的案例幾乎都在二年前,

想說應該有改善, 就放心地牽了一台 TDCI...

結果又開始了    本來還想下回去龍潭廠試看看說

對了! 先前在 A經銷商的業務說, 若你在 B經銷商買車的話,

我們還是歡迎你來保養, 但若要出保固, 就麻煩回 B經銷商出保,

因為車是在 B買的, 出保要負擔的人力成本應該由 B負擔...

來這套    所以就直接到 B買了

所以買福特車是認經銷商不認福特 Logo 就是了... :18

只能保養不能出保, 那我去那邊幹嘛 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們