存檔 | 收藏
點閱數:4,524
[底盤] 請教關於九份停車場~被弄傷底盤了!
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1481
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
上次去也是停山腳下寧願走遠點也不把車交給別人移...

台九線 ㄚ銘 
無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

版大這樣就離開囉??怎不先找個地方先檢查一下
如果真得磨到底盤不就要自己負責  唉!像這種要把鑰匙交給別人的停車場 我是怎麼也不會去停的

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
de0980 發表:
之前新聞有報導...
已經不是新聞了 ...
去 ...

+1 ...

每次去九份只要遇到要留鑰匙的停車場我都不停 .   寧可走遠點去停車 ~

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 931
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
說不定偷裝衛星定位在底盤歐....
去檢查吧

直線都會怕了... 
   阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
KOXI 發表:
九份那些停車業者真的是很^%$#$@#  小佛原廠 ...

不一定吧...我有降避震
比如..跑高速 要接快速道路不是都會有一條什麼的....
不一定是快速道路~其他的也是會有
而且那條有些會有突起~有些卻沒有...
我經過都會放慢一點~好幾次都撞到底盤~不知道是不是底盤...
感覺像撞到東西..回家看好像有看到下面的板有傷= =

噓噓噓噓噓~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們