存檔 | 收藏
點閱數:31,120
[DIY發表] 空調循環檔板切換不良檢修
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 106
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿彬 發表:

感謝分享!!
但使用封死大法又省錢又不 ...

平常雖然在都市內都是切內循環,但是因為喜歡到山上跑,到了山上就喜歡切外循環囉。 阿? 我聽到妳的疑問,直接開窗戶就好啦~~?    因為冬天開窗戶太冷,夏天開窗戶太熱,所以還是希望有內外循環可以切換囉...

Jyneda 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 106
其他 
evo318 發表:
感覺工程不小

最近有時候都會聞到車 ...

不會是大工程,只是那個模組很難喬進去而已,我喬了好久才裝上去。  拆很快就是了...

輝哥

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1239
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
我的上個月剛換
08年12月的車
花2千多~

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1533
臺中市 西屯區 來自 台中
我去年也修過  還是保固後懷的  一開始報價塊四千換總成  但拿出我的大砲單眼拍拍拍之後 他回去改成兩千多

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 340
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
goldsingle 發表:
我去年也修過  還是保固後懷的  一開始報價 ...

拍拍變成2千多.........
一定要拿大砲出來拍才有用嗎?

msxf (PB-學弟)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1768
桃園縣 龜山鄉 來自 金蘭醬油
我也換好了,花了快3個小時,建議車友如果要自已DIY,把副駕的椅子拆下來腰比較不會酸!

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 106
其他 
msxf 發表:
我也換好了,花了快3個小時,建議車友如果要 ...

副駕椅子不會拆..orz....  所以我不但腰酸 手臂也酸痛...@@

手臂上舉將近1小時...

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 961
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
我也是09年的    這個月底就三年了!!!剛好可以在保固完工!真險.......

要找個時間來換了。因為我的也壞了!!!!:15
人禾 發表:
這個我出過保固,09 FOCUS

車友要注意的 ...

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1533
臺中市 西屯區 來自 台中
shark126 發表:

拍拍變成2千多.........
一定要拿大 ...

哈哈 大大 我想只要你拿出相機拍拍 他應該不敢假笑吧 我想

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 634
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
換整個模組需要哪些工具呢?

~翰興~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們