存檔 | 收藏
點閱數:5,802
[綜合討論] re001~評價如何?
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
SUNNY-MIT 發表:

請問您是開高速居多嗎?

一開始裝高速都118+超車 普通道路都算有點快 不過後來交女朋友  開車習慣改了
磨過半之後道現在 高速都定速100左右 雖然女朋友分了 我還是都順順慢慢開
因為磨過半之後 碰到雨天就真的覺得 有點危險

阿弘-深鐵灰 4D 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
買 RE001
我會去選
I-PRO,畢竟等級一樣,I-PRO還比較便宜
那要選 I-PRO想要安靜的話那我會考慮PRO R1,雖然價錢跟RE001一樣,但是更安靜,抓地力相同

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   ●●●

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 2901
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
I-PRO~小弟我13000下課= =

lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 甲仙區 
我的re001新車換上10000公里保養.技師說我的胎不行了.磨完了.
re001抓地利還不錯..但舒適性差了一點..這是我的使用心得..

無頭像
   kenny0928

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
RE001小弟也使用過,剛安裝的時候真的覺得抓地力寧靜度都不錯,但是大約跑個3000~5000之後,真的蠻吵的

論性能他真的還算不錯,但是同價位應該還有更多可以選擇~PS3雖然有貴一點,但我覺得更值得~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們