存檔 | 收藏
點閱數:4,992
[綜合討論] TDCI惹的禍....
   cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
傑德斯 發表:
駕駛者在踩油門的時候會有預期的心裡,知道 ...

我也覺得是你的駕馭方式出問題
FOCUS TDCI 車身重 所以很穩

之前聽業代說 油門開久了之後他會習慣你的踩油門方式 (就是所謂的頓挫感)
之前去試乘一台05年的試乘車 可能是被太多人開過 油門整個很怪 我女友一直懷疑我踩剎車的方式出錯
後來買了自己的TDCI 他就讚賞不已  因為車子很穩 開到100了都沒什麼感覺 不會像牛頭牌那樣搖搖晃晃的

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
傑德斯 發表:

隔壁班的阿花都約小班一起看電影呢

亞倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 913
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
多練黃金右腳!!

另外有一可能,底盤我覺得比神車回饋更多,
所以可能路面顛簸也會喔!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 985
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
看看我的大頭照

可能是你女王肚子裡的小孩一上車變成我那樣的大頭照

所以你女王才會不舒服的拉

看大大這麼熱血 我想你的小孩長大一定是熱血的男殺手

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1895
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
習慣他~改變開車態度~用溫柔的心去駕馭他~一但他被你馴服~任誰坐你的車也不會吐

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
RC 發表:

正解: 這代表你身子出問題了,氣血虛需要 ...

哈哈哈哈

i15680 (小沈)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1477
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
我都輕輕踩油門
看到紅燈時
就含一點油門保持轉數 讓車子滑到停車區
不然檔煞太重了
恭喜 大大 有子萬事足阿

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2213
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
RC大:雙修
RC 發表:

正解: 這代表你身子出問題了,氣血虛需要 ...

全部原廠進化 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1698
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
這表示你等級不夠 還沒完全能駕馭TDCI

帶著你的副駕到各縣知名山道練功

保證藥到痊癒

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 19
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
只是不習慣啦~
我剛買時也是這樣
一直以為腳腦不協調
原來只是不習慣汽柴的特性不同
久了就好了~先恭喜當爸啦~名字取好沒?
生三個~名字是

耶福

耶斯

不用謝我~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們