存檔 | 收藏
點閱數:6,636
[外觀] 大家小佛都是買4門還5門...
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
4D +1 ...

偷偷告訴你一個秘密 4D 的出室寧靜度比 5D 來的好一些 .

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 95
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
4D會很少嗎=.= 我週遭的朋友  幾乎都四門的  我在南科工作 上下班也看到4門居多  我去外面玩 也是都看到4門的
真的見鬼了

4D阿銘 
   yang2905

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
這沒答案的
問自己內心的小惡魔最清楚啦
立足點不一樣
外型 CP值 家庭 單身  太多變數會影響了

不過最讓我會哼一聲的是:聽說5門比4門二手車價來的好

吼 要折舊低去買T再怎樣爛都比F高啦(我妹七年的VIOS今年去問還有20出頭的價格)
再回到立足點問題 一開始5門就賣的比4門價錢高不是嗎? 歷年來都是如此

早期5門比較多 可能因為肚內東西都一樣 當然選外型好看一點的5D
近期因為4D 1.8的高CP值+低稅金 新車能見度反而變得比5D高一點

09 1.8 4D 
   tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2674
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
小弟本身也是開4門的~我個人是認為1.8的動力拖著小佛蠻吃油的~但如果會常常開車的話~我會建議你買5門~應為2.0
的動力會比較省油~稅金只要加個幾次油就打平了~個人體認

無頭像
   orangebear1006

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3127
臺南市 中西區 
那就跟我一樣買兩台柴佛阿
男人開5D
女王開4D

4D轉彎側傾比較小,比較安靜

無頭像
   ding

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 806
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 
睡寶 發表:
有家庭常出遊的買4D後面載比較多,而且我是 ...

讚啦~+1

我也是這樣想的

Ron

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1171
雲林縣 林內鄉 
5D +1

行李空間比較小深度大約比4D短15cm,但掀背的開口會讓東西比較好放

原本看5D的照片感覺有點台==>別打我,我也是買5D

最近越看越喜歡,有小鋼砲的FU,也有小跑車的FU........

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2537
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
4D +1

我覺得改起來比較不會像玩具

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3033
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
一半一半吧
只是5D在路上比較起眼、好識別 所以就誤以為較多了   

4D的車尾我覺得挺有氣質的~
但因為要載狗所以我牽5D~

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 369
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我是買 5D 2.0
4D感覺    較  成熟 穩重
5D感覺   較   活潑.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們