存檔 | 收藏
點閱數:3,942
[外觀] 白色小佛好照顧嗎
   DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
我覺得還好,因為車子本來就黃黃的,假如跟它牌白車停一起的話

衝麻該

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3367
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
a435448 發表:
白有分很多種!!!!

純白不去顧!!是會 ...

因為排便誤會有腐蝕作用嗎

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 384
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我也是小白都是放於室外風吹雨淋三年多~每星期洗車~其實常洗就保漂亮啦!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1217
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
要用愛小三的心照顧他就好了~

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1338
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
我以前是藍色小佛,後來換中古白色的,
深色車並不像深色衣服一樣比較不會髒喔!
但白色的車我覺的烤漆後的色差真的比較明顯,
原車你太陽晒久了一定會比黃一點,再烤了漆就一黃一白了.....

bbl717

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1046
其他 來自 Taipei
白色超好看!!雖然真的很難照顧@@
不過因為我都停室內所以也還好!!
我剛牽來就去度膜了~大概一個月洗1~2次~
不用給人家洗!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 180
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
之前白佛一個星期洗兩次車打一次蠟

每個月上一次清潔蠟

個人很滿意

ronald1107

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1712
臺中市 大里區 
不好意思!借題問一下各位大大!小白弗的白是不是偏黃?每次跟朋友的TIDA還有喜美八代停在一起就超明顯的 偏黃???小的用鯊魚蠟!有空才會打!約2個月3次吧~"~

marco0416

重機
文章 403
用戶失蹤天數 875
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
洗完車沒幾天就感覺又髒了.每個禮拜都要去自助洗報到(應該可以入VIP會員了 )
但每次洗完看到亮晶晶的小佛真實無比的喜悅阿

懷慈 (ㄚ慈)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 媽媽的肚子
還滿好顧的ㄚ....我都等下完雨後再洗車...下一次洗車的日期就是看啥時在下雨啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們