存檔 | 收藏
點閱數:6,252
[外觀] 車被小鬼砸了~~
   可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 4036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北

中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1800
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東~高雄
所以裝行車紀錄器是很重要的
我出門停在外面大部份都不是很久時間
所以行車紀錄器不會關都還會錄就怕萬一哪個王八....

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 95
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
邱小傑 發表:
要是小鬼被你抓到....你可能會請小鬼吃一頓 ...

吃飽後 應該換事主陪他吧  換他告事主傷害 =.=

4D阿銘 
   w0930510861w

遊客
文章 276
用戶失蹤天數 4091
桃園縣 中壢市 
抓到真的要先帶他去吃一頓粗飽的:18

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 544
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
叫學校賠.....因為是從裡面丟出來的

跟學校說.....人一定要抓出來...不然一定又丟石頭出來

下次丟到車...還是人..就很難說了

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3555
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
各位大大,那2顆石頭一顆直徑20幾公分大小(引擎蓋都打凹ㄌ),另一顆帶有尖角的磚塊(擋風玻璃都砸破ㄌ),昨天校方來的時候左鄰右舍都說如果小孩或老人家被砸到一定會很嚴重(因為小弟住的地方有很多小孩及老人出入),校方就只是說他會查會派人巡邏,至於賠償卻說可能沒辦法,連校長到現在都沒出面說明,打給他卻只說會請他們主任楚哩,到今天為止也只是我去學校找校方調解,他們連一通主動關切的電話都沒有,然道因為我年紀小,所以認為我沒有殺傷力,所以就這樣算了嗎,越想越不甘心,他們要我等兇手找出來才要破壞的學生負責,那找不到的話怎麼辦(這已經不是第一次了)

Smile

重機
文章 752
用戶失蹤天數 4326
新竹市 
:15 :15 :15

中原一點紅 (野馬好貴)

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1950
點數 2   戰績 4   改裝 0   故障 0