存檔 | 收藏
點閱數:26,937
汽油小佛上晶感受
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
謝歪 發表:

那~原場電腦~對動力等等應該會有緩衝值~確保硬體的壽命~因此會有所保留力道~
用軟體電腦只是把他釋放出來,是這樣嗎??順便破轉~那動力提昇~請問是這個原理嗎??

大致上的原理沒錯
比如引擎實力是100  原廠封印後=>60  晶片解放=>80~90

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
TRC_SPORT 發表:

大致上的原理沒錯
比如引擎實力是 ...

謝謝熊大~聽說破轉可以多500轉不知道是否正確哈哈~

熊大~祝你生意興隆

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
謝歪 發表:

謝謝熊大~聽說破轉可以多500轉不知道是 ...

您好...
長時間的測試與客戶回應我們必須做出修正.....不動延轉部分
原因無它...高轉時動力下摔的很快, 無謂的拖轉只是增加負擔對動力沒幫助
所以修正了...

focus0316 (豬老闆)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1461
臺中市 沙鹿區 
我的是2011汽佛1.8四門,
請問改晶片會影響保固嗎?
因為保固期內都打算回原廠保養,
所以先請教一下!

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
focus0316 發表:
我的是2011汽佛1.8四門,
請問改晶片會影響 ...

改晶片是檢查不出來的
只要自己不說漏嘴~

無頭像
   x5024

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2282
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
小弟的車是10年 1.8 5D請問可以直上短天線ㄇ

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
x5024 發表:
小弟的車是10年 1.8 5D請問可以直上短天線ㄇ

短天線?????

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3217
新北市 樹林區 來自 台
熊大,改完後,火星塞需要換冷一號的嗎??還是維持原來的規格即可?

roy 

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
ROYCHEN 發表:
熊大,改完後,火星塞需要換冷一號的嗎??還 ...

原本的號數就可以了, 畢竟不是增壓車, 若換更冷的反而反效果

無頭像
   sunnyboy1107

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1676
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-鹿港
06 1.8 5D 請PM 價格與地點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們