存檔 | 收藏
點閱數:36,523
已售出!請版大刪文
   nick_0506

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1675
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
30萬可談嗎?  

30萬以上  就只考慮新車了....

GaryFocus (Gary)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 外星球
大大沒關係!我自認愛護有嘉大大這個價錢可能無緣再另尋其他車友吧

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1995
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
nick_0506 發表:
30萬可談嗎?  

30萬以上  就只考慮新車了....

30萬要買FOCUS手排  有難度~~~

開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1302
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
想請問一下~
為什麼你ㄉ排檔頭是歐規那顆???
可以跟你換嗎???
再貼你錢????
我ㄉ是原廠黑色~~~
還是你跟我說在哪買ㄉ??價錢多少???
謝謝

非洲土人 

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3504
歐規排檔頭是在版上和有進貨的大大買的!這好像都跟國外下單引進的
可能要問比較熟析的大大了!價格大約2200~2500左右吧

開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1302
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
要有要互換ㄇ???
我ㄉ黑色跟你換再貼你

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3504
我想這是我車子附加特色之ㄧ了!就不換了原廠我的也還在!謝謝

無頭像
   zxaq12

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2355
南投縣 中寮鄉 
請PM價錢

小孩開大車 (小凱)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4355
來自 台南
很喜歡可以貸款嗎~或私下分期嗎~~因我我是小白~~銀行可能不太會過~~很喜歡這台車但我沒辦法一次付清~~最低價錢可以多少阿~~我台南~~PM可以嗎本人因為在洗腎功做一個月薪水大約兩萬多~~可以的話我一個月付一萬可以嗎~~

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3504
這是可以貸款的但是還是依個人條件向銀行貸款吧!我沒辦法給你私下分期喔!避免後續問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們