存檔 | 收藏
點閱數:7,659
[綜合討論] 幾款機油 想請教一下...
   愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
台南阿志 發表:

我並沒有挑戰您的意思,只是機油這種東西 ...

我也沒有說你在挑戰我唷!我只是單純得再做分享一些專業又有品質得東西,反正來這裡就當做交個朋友這樣簡單,要來試用我分享得東西那就歡迎,如果沒有得話也沒有關係ㄚ

allenyeh (ALLEN)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 3472
高雄市 三民區 來自 KHH
上面四款都適合   

不需要特別去用高價產品

Allen Yeh Msn:allen.yt.yeh@gmail.com 
   愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4016
南投的K 發表:
密力鐵+1

今天剛去七萬保養 加了6.5罐機 ...

如果你是用專業又有品質得油,那也因該不用添加任何東西,我在用我這一支品牌得油也沒有去添加任何東西,開到一萬公里得時後保養也沒有什麼油泥ㄚ

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1539
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
愛爾蘭 發表:

如果你是用專業又有品質得油, ...

我加密力鐵的主要原因 是要修護缸璧的一些小傷 看看吃機油的量會不會少一點

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4016
南投的K 發表:

我� 是要修護缸璧的一些小傷 看看吃 ...

我得車也開了十四萬公里了,我在用這一支油也不會讓我得引擎有吃黑油得現象,我在猜是你得黑油得問題唷!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1539
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
愛爾蘭 發表:

...

渦輪車多少都會吃機油 吃大吃小 第一次加 跑個2500~3000公里就能知道了 不過要到那個里程至少要3個月以上

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4546

個人建議還是要用有經過認證的油品較安心
版大詢問的這幾款機油應該也是經過您細心的比較過才挑出來的
都算不錯的油 各有愛好者  就看版大的決定了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們