存檔 | 收藏
點閱數:3,004
[外觀] 爬文看了還是不會
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
壞壞熊 發表:
看完以上仁兄的回答

建議開板板大

直 ...

我已經準備砍帳號了!!哈哈!!

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2199
各位那我新車現在去裝後下巴跟改排氣中尾段雙邊單出!是時機嗎!!因為我感覺原廠沒後下巴好難看唷!!
車身又有點高!如果要改車身我也需要改哪些嗎?
在來就是改中尾段跟改尾斷差在哪呢??
改尾段也能雙邊單出嗎?
請大家指教

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 156
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
也可以走視覺系路線
外觀區還有車友人車照去逛逛

~0911-885432~ 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2515
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
剛考上駕照 發表:
各位那我新車現在去裝後下巴跟改排氣中尾段 ...

車身又有點高!如果要改車身我也需要改哪些嗎?  --> 省費用就是原廠桶身換短彈簧,有熱血~~就多參加車聚了解更多避震器款式,哪一款適合你
在來就是改中尾段跟改尾斷差在哪呢??  --> 自排的嗎...再請比較熟悉原理的在幫忙解釋囉
改尾段也能雙邊單出嗎?   --> 可以僅改尾段改成您想要的款式喔
請大家指教

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2199
小咖 發表:

車身又有點高!如果要改車身我也需要改哪 ...

謝謝小咖車友的指導唷!!!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2515
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
剛考上駕照 發表:

謝謝小咖車友的指導唷!!!

別客氣啦~
板上有更多比較有經驗的~
可以多多認識,互相請益啦~