存檔 | 收藏
點閱數:9,790
[動力] 1.8的能耐
   kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 3
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
dkny20013 發表:

這我也有3檔到180過...但還是沒破200
...

老實說...近排氣我都沒動,只有加掛一個RC頭段晶片而已

最後的數據我記得是213KM 在61快速道路拉出來的

說實話..真的..安全就好...

撞到了要修也是一筆錢...

e77701073

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我也是1.8 5D 拉3檔到160時 會聞到燒焦味耶  大家會嗎??

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4277
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
之前開小佛2.0也不覺得馬力有所謂的大耶...

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2094
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
dkny20013 發表:

這我也有3檔到180過...但還是沒破200
...

所以我第二台也要選柴佛

y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1401
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
阿宏~~安全就好啦~

台灣沒有常常可以拉到180以上的路段!!!

安全就好....不然罰單會吃不完~~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟的 4D 1.8 曾在二高基隆往台北路段拉過錶速 200 左右 , 有改避震 . 17" 框 . 10版原廠進氣 , 不過  , 過了了175km之後要拖一段路就是了 。

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 3078
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
新小灰 發表:
我1.8.5D最快才到170.安全重要.不過小佛高速 ...

我也是走視覺...

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2727
臺南市 七股區 來自 台南海口人
要跑的快就把車全部用不到的鈑金給拆了~
車子輕等於跑的快:15

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2370
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
e77701073 發表:
我也是1.8 5D 拉3檔到160時 會聞到燒焦味耶 ...

我的新車時,每次拉轉都有燒焦味,原廠也不說明清楚,只會說應該不會才對,也不試試,爛
動力其實還好,除了起步很笨之外,中尾速其實算不錯

F2011HI

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4127
高雄市 楠梓區 
只前坐過朋友的車開到210,我坐副駕駛 210的速度實在太恐怖了
小弟自己也是開2.0 5D 別說210了我連150多沒開過
要安全 要安全
買2.0只是配備比較到位而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們