存檔 | 收藏
點閱數:4,820
[綜合討論] 請問有車友會覺得油門跟煞車踏板距離太近嗎?
無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
習慣光著腳ㄚ開車

有時穿著鞋子開車踩煞車都會踩到油門

不得不說真的太近了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 987
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
腳太小也會卡到  因為放掉油門正要踩煞車時已經被煞車踏板卡住了 無法踩煞車

要踩煞車踏板之前要先踩著油門慢慢的把腳往右移(一邊踩著油門一邊往右移)再放掉油門踏板去踩煞車踏板

煞車踏板的踏板太大了 油門踏板的踏板很小 是頭很大的車

避免在被卡到 踩油門只好踩在油門踏板右邊一點 放掉油門就不會被卡到了

打赤腳開車真的很舒服  

巴索大熊

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1367
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園靠近林口
看大家這樣說似乎是除了赤腳開車之外別無他法了嗎?

希望跟我同車的人別問我車上的香水牌子...

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 175
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我也不穿鞋開車 因為 舒服 涼快

hiddendoor (強仔)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2111
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
原來...有這麼多人也是脫鞋開啊
舒服啊

無頭像
   mc6451

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2544
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
穿靴子時 因鞋底較高 真的會卡卡的油門換剎車!!

無頭像
   focus-wang (華仔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 257
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
me too!
確實, 鞋較寬就會有此現象~

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2200
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
ㄟ   難道我的車比較不同嗎?
我是 09' 4D 1.8 汽油  自排  
我的運動鞋是美國10號(應該算大腳了) 而且我的腳板前端是寬腳板
所以我的鞋都是很寬的(運動鞋 皮鞋 皮靴 登山靴>>最寬的地方有11.5公分)
我的習慣是腳跟固定在地板上, 轉動腳板前端在兩個踏板間移動
可是從來沒有各位大大說的卡卡的狀況  一直在油門跟煞車踏板間都很順
奇怪???

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 30
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我也覺得 之前開新天王星就不會 我穿藍白拖41 號 哈哈 感覺踏板很近 發文主 我也住林口區   

巴索大熊

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1367
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園靠近林口
楊智超 發表:
我也覺得 之前開新天王星就不會 我穿藍白拖 ...

哈~~你好...你好

說不定在附近見過你的車喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們