存檔 | 收藏
點閱數:25,407
竟遇到如此的不肖車友,無言!!!
   performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
哈哈 車商的話能聽屎都能吃了
調錶早就是這些賣車的不宣之秘啦   花個幾千要調多少就調多少   上至雙B下至國產都一樣   里程僅供參考啦

至於口哨聲   那是渦輪軸心已經有間隙的關係   所以加速才會有這聲音囉

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2981
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
建議退車我柴油車1年跑不到4千公里ㄋ 你遇到奸商打去消費者服務電話投訴:18

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
performanceboy 發表:
哈哈 車商的話能聽屎都能吃了
調錶早就是這 ...

渦輪軸心有間隙這個問題嚴重嗎??

還是渦輪本身使用正常的現象??

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2078
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
傑德斯 發表:

假如有一間不調表的.........

馬上隔 ...

+1
老實說我賣車前如果不要回原場去換汽油邦卜的話;回原廠都會紀錄你的當時公里數.
不然還可以多賣個三~四萬;原因是公里數太高了14萬多
我從8萬多就沒回去原廠過了

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1564
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
你聽到車商的話就上來砲車友,我覺得不盡公道吧
請你更改標題
因為賣你車的是車商,並不是車友
更何況你連車友是誰都不知道,下這標題實在是有失公允
更何況買中古車錢本來就應該檢查車況跟公里數等等問題,而不是車商說車友調表,你就上來砲大家
相信你把問題提出來,大家都很熱意幫你想辦法處理的

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3715
新北市 新店區 來自 新店
直接退車吧...

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
阿甫 發表:
你聽到車商的話就上來砲車友,我覺得不盡公道 ...

我就事論事 我並不是砲全體的車友啊? 請問我改啥標題???

你是要我公布我的車號 然後來讓大家查是哪一個車友嗎?

今天是車友去改錶,不是車行去改錶,請問我要告車行什麼??

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
鐵灰tdci 發表:
建議退車我柴油車1年跑不到4千公里ㄋ 你 ...

您的建議我聽到了...

這個真的是沉重的打擊!!

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2974
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
鐵灰tdci 發表:

一年不到4000太扯了啦
難怪路上都看不到你鮮豔的後保桿

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1408
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
鐵灰tdci 發表:

ㄜ........
你柴油車一年跑不到4千公里,我覺得是你自己的用車習慣

我問過很多柴油車友,兩年開6~8萬的一堆

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們