存檔 | 收藏
點閱數:5,115
[綜合討論] ESP跑山路
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2626
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
龍貓 發表:

有資訊跟我說。

依目前我宅的程度
會有可能比你先有資訊嗎?

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 1014
桃園縣 蘆竹鄉 
龍貓 發表:

有資訊跟我說。

LSD 還是 EDL 比較好

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2626
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
edwinlfg0717 發表:

LSD 還是 EDL 比較好

兩個不太一樣的東西,我比較孝想1.5Way的LSD

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
你的問題是絕對要關ESP來跑山路,還有一種情形是ESP過度敏感,跟前後輪外徑有關係!
想了解是自己駕駛方式超過輪胎極限,還是ESP過於敏感,請找人對照一下!

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
HOT阿信 發表:
前輪用595RSR抓地力還是不夠囉
所以我過彎 ...

用rsr又不代表....過彎就一定不會滑.....超出輪胎極限...跑錯路線....不會滑才有鬼...每個彎每個輪胎...在一定路線裡都有個極限

改的大就代表一定贏嗎...? 
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1748
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我自己的經驗輪胎磨了快一半時跑山路~esp經常亮燈~車子都明顯感覺後輪側滑
其實山路還是技巧取勝~扭力大上剝勝算大~下坡就不一定啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們