存檔 | 收藏
點閱數:8,021
[E&T CLUB] 山路會暈啦~朋友
   陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
台北勇哥 發表:

我也是第一次聽過駕駛這樣..... ...

出現了出現了…

引擎拉桿… 抄筆記ing

test 
   小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3102
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
說真的...小弟我開FOCUS跑山路我也會暈車耶......很多人說駕駛在暈個屁

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3742
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
西方最嗨(小邱) 發表:

ㄚ後~給偶過來偶們認識依下~偶請喝飲料^^

應該是我請啦!

旁邊就是甘仔店!外面還有便利店!

看小邱大平時大約幾點在呀 再過去找您囉

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
臺北市 萬華區 來自 新北市
台北勇哥 發表:

我也是第一次聽過駕駛這樣..... ...

你講得這些.小邱身上都有ㄌㄟ.奇怪

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1708
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
開休旅車不能和開轎車方法一樣喔~~

第六特區~逐陽 (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3867
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
acion 發表:

隨著年齡增布O這樣開
另外,開山路避免急 ...

開久了,大家都會這樣開吧
萬一遇到視野不佳的彎,不確定對向有無來車,就犧牲一下,車速稍微再慢一點,佔對向道的比例再減小一點

這樣開久了,會覺得開山路很輕鬆

不過遇到髮夾彎那種......還是只能慢慢來,平地甩尾都不太敢了,更別說山路><

逐陽 
   bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3742
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
思樂冰 發表:
開休旅車不能和開轎車方法一樣喔~~

沒錯!!

車款不同!取向不同!視野不同!能力大不同!

小E能走的路~轎車不見得“爬”的過去

山道還是慢慢的輕鬆開吧

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3397
高雄市 仁武區 
發現蠻多人都規規距距的按彎路的弧
度在開(車一直保持在車道正中間)
… 這樣入彎角度太小,出彎角度太小
,都會造成離心力~

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2347
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
記得"機私"要帶著,可以拆他車上的好貨

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
臺北市 萬華區 來自 新北市
chart 發表:
記得"機私"要帶著,可以拆他車上 ...

你是跟我說還是大雄.我應該不用啦.太遠不合乎油錢.我只有對那紅色的煞車磅有興趣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們