存檔 | 收藏
點閱數:7,315
[E&T CLUB] 請教escape2.3 2WD XLT菜單
   雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
任何行業都會遇到殺價的客人
殺價是可以的..但殺得太過份就是奧客了
不過還真的有那種只要業績不要佣金的業務員
這種只要業績不要佣金的業務員通常直銷業居多
依我的個性..我買東西不殺價的..但我只要求後續售後服務要好..
所以我也會讓人家殺價..但殺的太接近底價..我是屬於當場走人..不賣

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4335
來自 台中<==>台北
雞腿飯 發表:
任何行業都會遇到殺價的客人
殺價是可以 ...

那雞腿 PO些鹼性水機器資料給我吧

我要殺到你見骨

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4335
來自 台中<==>台北
yaohung11 發表:
不好意思  沒想到提問會引起爭吵 這不是我的 ...

不會的

反正買車多問多比較

每個人都有自我見解

話說逃跑號砍的價

大約在8~10萬各區不同

記得保險要自己辦有回扣%現在是8%還是13%忘了

福特的缺點10各業務9個嘴臭沒服務

很多都講得天花亂墜其實都唬爛別想服務好

服務的技師要慎選不然福特車本質不差

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 519
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
鳳山4WD 發表:
阿怎麼不乾脆叫業務在網路上PO福特所有車款 ...

我真的不知道辦零利率還有佣金可以抽!!!

明天上班要好好罵罵我的教育課長!怎麼都沒告訴我!!!害我少賺好多!!!

恩~一台車先折你個10萬,再送你個幾萬塊的配備!最後還有所謂的佣金,哩哩扣扣蝦米笅~年終還可以在領個幾十萬!!!

那大家都來做就好了.....這麼好賺XD

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3353
高雄市 三民區 
1. 六合一 (DVD.導航.藍芽.倒車雷達.倒車顯影.行車紀錄器)
   上面已談

謝謝上位回答者的意見

2. 尾翼
    2012的尾巴太斯文,改一改也好

我也是這樣認為

3. 全車防水蜂巢踏墊(含後行理箱)
   必備,但別人都強調用海馬牌喔

業務好像也是說這牌子的,再跟他確認看看好了

4. 後遮物隔板
    俺沒裝,因要放單車。

我都放嬰兒手推車^^
    但是車子都停放在外面停車場 所以有需要  

5. V.K隔熱紙(全車)
    隔熱紙好像是快成了必貼品了

好像是耶

6. 避光墊
     有前擋了,這個可有可無,如要遮其它線才再說(好奇這種晒久了,不會脫毛嗎? 會不會毛絮亂飛)

我是有在考慮這個還要不要 也是會引起過敏的樣子

7. 晴雨窗2片
     爬文說用內嶔式的較一体,但還是有風切聲 。因個人不抽菸,所以也沒裝了。

業務是跟我說沒有內崁式的

8. 廣角照後鏡
    原廠的實在太小了,必備

強烈贊同

9. 車險-丙式不指定.強制險.失竊險.代步費等
     這隨人

這個就很符合個人需求

10. 領牌費   

好貴

11. 車側踏板 (橡膠防滑)
    如沒老人和小孩常搭的話,要不要考慮放棄? 總覺得有點醜。

家中有老幼婦孺 就算醜也是要裝呀!  

P.S XLT 不是已有倒車雷達,怎六合一裡還要倒車雷達? 加USB較有用喔,聽mp3 就插進去就好。

是數位電視 我打錯打成倒車雷達  usb 有加在內了-業務說的

因為是要現金買 才想說有沒有可能再優惠一些的, 總之謝謝各位的建議

小唐 
   ☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 519
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
逃跑號沒有坎入式的晴雨窗(有的話就是....我孤陋寡聞@@)

領牌費...真的好貴!!!

1萬6左右..

跟保險加起來就破3萬了...

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3353
高雄市 三民區 
☆夏天☆ 發表:
逃跑號沒有坎入式的晴雨窗(有的話就是....我 ...

是阿~領牌跟保險真的都好貴喔!!

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3397
高雄市 仁武區 
☆夏天☆ 發表:
逃跑號沒有坎入式的晴雨窗(有的話就是....我 ...

記得爬文是有提到,但我沒去裝就是了(德製CLIM AIR )

http://unitop.smartweb.tw/index. ... ;mn=2&catid=339

方才稍找了一下。 上面規格是寫有,但因沒去裝,所以也沒去証明,是否真相符合,

原廠是只有黏貼式,那時還請業代幫我找看看有沒有網點狀的…也沒有…就沒裝了。

領牌費是600才是,加上複驗費450 加上行照費200 ,共1250吧,前提是不選車牌。

ps ,你還要幫我介紹貴廠可靠的技師嘿~別忘了~

test 

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3353
高雄市 三民區 
陳家寶 發表:

記得爬文是有提到,但我沒去裝就是了 ...

領牌費是600才是,加上複驗費450 加上行照費200 ,共1250吧

業務說1萬6那是有包含稅金

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3397
高雄市 仁武區 
yaohung11 發表:

領牌費是600才是,加上複驗費450 加上行 ...

阿災,我方才才把我那收據拿出來看,上面就這三樣。是領牌的費用。

你那應該是加上保險??

如果是基本的第三責任險及強制檢約三千多,丙式+代步車 應該在一萬六上下吧。

這種都是有收據的,實報實銷,業代不會在上面做文章才是。

台北-南部價差個二萬,還能接受,其它的差幾千元,還要在那凹來凹去,整個

買車的fu都不見了。所以在下那時買,就直接進去空車折多少,全不用送,看

業代提出來的價格後,要加什麼再從中扣(也算實報實銷),誰都不凹誰。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們