存檔 | 收藏
點閱數:6,523
[E&T CLUB] ESCAPE備胎室隔音地墊..找到了
無頭像
   yct

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3899
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
去汽車材料行買隔音墊自己加工效果不錯!又便宜500元搞定

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3353
高雄市 三民區 
dan334 發表:
我的12年式的原廠就又附上了

為何我的2012的沒有附上,還要自己花錢買!!

小唐 
   三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2835
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
怪獸兄
裝完後PO張美照上來分享一下啦
我最近已經受不了行李箱的噪音
準備要找爛爛隔音施工啦!!!
monster0206 發表:
辛苦找了好久的ESCAPE備胎室隔音地墊,終於問 ...

DanielF 
   monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1987
臺北市 萬華區 
TO
三花滷肉腳     我有開箱文拉..... 找一下因該找的到
三花滷肉腳 發表:
怪獸兄
裝完後PO張美照上來分享一下啦
我 ...

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2835
新北市 淡水區 來自 台北市
打去濱江廠問說料號已更換
現在價位要13XX元
才沒幾天就漲價
有點不爽~~~
monster0206 發表:
辛苦找了好久的ESCAPE備胎室隔音地墊,終於問 ...

無頭像
   realfuture0925

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3956
桃園縣 中壢市 來自 桃園
中壢中園廠,剛打去問一張小朋友有找耶!@@

不過要先付訂金,才能叫貨!~(我也是今年二月出廠的車,也是沒有~ )

無頭像
   realfuture0925

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3956
桃園縣 中壢市 來自 桃園
錯了,業代小姐會錯意,以為是木板上的那一層,

備胎下的隔音墊是13xx元!害我空歡喜一場

無頭像
   yute

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2704
臺中市 龍井區 來自 台中市龍井區
今天也請認識的技師幫我調料,不過換了料號價格也漲了幾百塊真是給他......原本該是標準配備
卻又要消費者花錢購買    無言

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們