存檔 | 收藏
點閱數:12,460
[哈拉] 機油倉庫(新店)粉絲團
   豆花 (豆花)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我也去那邊買,蠻便宜的
只是之前買是直接去拿一箱,直接殺過去買....沒打折....
現在報FSC有沒有折扣阿,至少運費......
呵呵!!!

vito0913 (vito)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 845
新北市 新店區 
kashmiri 發表:
快用完了才正想要去訂些東西......

...

大哥你好  因為小弟還沒摸熟機油

所以大哥的問題有點難度

可能要晚點回覆大哥  不好意思喔

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 845
新北市 新店區 
豆花 發表:
我也去那邊買,蠻便宜的
只是之前買是直接 ...

就大大不好意思呢

有跟我表哥討論過  因為是打破市場行情在賣

就 可能就算是車友也無法再優惠了

希望大大能見諒

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2882
用戶失蹤天數 11
點數 1309   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我買過兩箱AGIP的機油給我家的機車用
感覺還不錯

前幾天還買了一罐一加侖的除柏油
改天再測試好不好用了

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1093
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
有去買過一罐845 和美容產品
老闆人不錯

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2412
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
沒FB的~
都看不到商品~

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2098
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
下禮拜六去拿貨...
今天我有打電話去
留電話的林先生是你們的誰?
到時候在去會會你

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 845
新北市 新店區 
kashmiri 發表:
快用完了才正想要去訂些東西......

...

基本上有C3認證的 就可以了

像是這幾款還不錯的

TOTAL QUARTZ INED MC3 5W30

Shell Helx ULTRA 5W30

不知有沒有回應到大哥的問題

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 176
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好多品牌都缺貨........都快來不及保養ㄌ..........可以反映一下嗎..................

只能等等等........................

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 845
新北市 新店區 
vicredall 發表:
我買過兩箱AGIP的機油給我家的機車用
感覺 ...

大哥挑的東西都是好東西

好用的話 希望大哥繼續給個支持

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們