存檔 | 收藏
點閱數:5,701
[TPC] T.P.C 7月14日 天馬牧場之馬拉彎
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
阿恩~我恨你!
一直狂辦活動......

我知道 我不知道 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
餃子 發表:
阿恩~我恨你!
一直狂辦活動......

那還不快參加

TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3805
其他 來自 新竹縣
小心有食人魚唷

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
TPC-恩大爺 發表:

那還不快參加

忙結婚啦.....哪敢趴趴造....

等蜜月回來又要工作調動....

唉....哪像你們年輕人那麼的自由啊!!!!

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3847
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
餃子 發表:

忙結婚啦.....哪敢趴趴造....

等蜜月 ...

我也忙賺錢!!!哈 恭喜餒

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 824
新竹縣 湖口鄉 
噗,我是路過的
我7-8月要繳保險及相關的錢,不敢出門...最近只好在家裡畫圖
希望過完繳錢季,宅在家裡的時間可以畫新塗裝,上我的車...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
有意願參加請接龍 (也因有去馬拉灣請自備泳衣與防曬油)
----------------------------------------------------------------------------------------------
恩大爺                   1車2人
~康埔~                 兩車五人

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
行程規劃
1.后里 草尼馬(自費)
2.后豐鐵道(自費)
中餐自費~葫田水鄉庭園餐廳~
http://gourdhouse.com.tw/about.html
3.月眉~馬拉灣~(自費)
4.銀河鐵道~晚餐順便欣賞夜景~(自費)
http://www.railway2galaxy.com.tw/tw/

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 1113
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
老婆說要省錢去墾丁啦~~
所以最近要節省一點!!

TPC-老頭 
   ~康埔~

版主
文章 13700