存檔 | 收藏
點閱數:5,401
[E&T CLUB] E&T C 大會師平安簽.....
   汐止崴媽 (汐止崴媽)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
崴媽,這兩天謝謝大家的照顧...
也謝謝大家幫我過生日
我玩的非常開心也非常愉快
期待下次的活動與聚會
我一定會參加到底的

各位,晚安,我先去睡囉!!

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
感謝大家   到鳥不生蛋也沒有高速公路的花蓮遊玩

在此 代表花蓮幫 向大家致謝~!

------------------------------------------------------------------------------------

我到家了...11:51  簽

zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
上來簽到~
小弟中午吃完冰後,與大家道別,也謝謝大家溫馨的回應~然後就直奔中橫,一來怕趕不上高承載管制,二來走走中橫的風景~結果一路上被美景耽擱不少時間,最後還在國道六號跟著大塞車,晚上8回到家~也加滿油了~

這次活動非常謝謝貝大的精心安排,度過充實的週末,與大伙們一起玩真是非常開心,也謝謝各位帶隊的隊長們,讓大家玩的快樂又安全,期待不久之後能再與大家相聚

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1445
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
台北阿義 發表:
到家了,貝大~這二天辛苦你了,謝謝熱心款待 ...

哇嗎告慰阿~感謝大家^^

人生苦短~何必尋短~ 
   台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4194
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
到家啦!謝謝童鞋們的辛苦哦!

嗨...我是阿哲! 
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3309
新北市 中和區 來自 台北中和
剛剛忙完~~我也謝謝大家的照顧喔~~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3483
新北市 汐止區 來自 汐止
辛苦了~小張嫂。。。
貝小芬.你真棒
這二天謝謝你當導遊陪我們四處跑

謝謝. 酷酷小文子.活潑又可愛妺逹..幫照美美團體照

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
到家睡了一覺  怎麼還是累爆
跟小孩子一樣勒  想到玩都不累
但是輪迴上班打日  簡直要人命
星期一上班  如 "黑貓阿哲"鞋鞋說~~殺人ㄚ
+100000000000000000 哈欠 哈不停ㄚ

無奈....簽到中

mayda 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3182
新北市 板橋區 
今早上班途中哈欠連連.....今天又是個blue monday.........:18 :18 :18

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
小張嫂 發表:
今早上班途中哈欠連連.....今天又是個blue monda ...

今天 沒泡茶

咖啡  來一杯  提神吧~~
螢幕前~~這張臉  如下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們