存檔 | 收藏
點閱數:9,542
已售出 Sticker Bomb FOCUS 06 手排2.0
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2496
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
HIRO 發表:

.....= ="
暈倒....
你不知道可以改 ...

真的不知道耶~
因為沒有改過那麼大
也沒本事改那麼大

但是就覺得正卡夢的引擎蓋
質感優~

不知道密合度如何~固定如何?高速易晃動嗎~
還真想知道正卡夢的價位~

無頭像
   小柚 (eason)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 601
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
排隊節氣門看看

ChengHung (ChengHung)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請pm 感謝您

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
小咖 發表:

真的不知道耶~
因為沒有改過那麼大
也 ...

圖片看的出來密度與燈眉超密!!

卡夢引擎蓋~~價格有便宜13000~20000都有喔~!!
看你怎麼跟廠商談跟制作~~!!

之前也有聽說有11000的...好像是沒開孔的~~!!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2496
HIRO 發表:

圖片看的出來密度與燈眉超密!!

卡夢引擎蓋~~ ...

有阿~~之前有看一款,正卡夢~
樣是有前開孔的~又正又凶
價位如您所說的,差不多10K~20K 之間

雖然心動,但是因為跟長輩一起住~還真的不敢造次裝
見到您的也心動~可是就.....................
若是敗下去,真的準備回去挨揍了~

asd24983083 (MARK)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3625
其他 來自 基隆
請PM卡夢引擎蓋 跟眉燈 還有賽車椅 感謝 如友要拆賣 在通知我

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3382
asd24983083 發表:
請PM卡夢引擎蓋 跟眉燈 還有賽車椅 感謝 如友要 ...

謝謝~~有拆賣我會以排順位通知您!!!

a22710340

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2941
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
可已PM一下你的音響主機嗎??

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3382
a22710340 發表:
可已PM一下你的音響主機嗎??

等下星期買家來看我車
談的怎麼樣我在跟你們PM我要拆賣的東西!!

各位在等等囉!!!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2496
HIRO 發表:

等下星期買家來看我車
談的怎麼樣我在跟你們PM ...

若大大真的拆賣~
可以讓我知道一下卡夢引擎蓋的價位嗎~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們