存檔 | 收藏
點閱數:16,195
賣07年TDCI手排藍色~全車改裝品拆賣....
   brian-14

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1436
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 高雄
麻煩大哥PM給我飛輪改裝的地點及完工價
我下次再壞我就要換那個了
那個飛輪真的比原廠耐用嗎

tdci 4d 6mt 
   forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2457
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
現在好像只有我這一套...當初安裝時也是拆拆裝裝3次才完成...我的車是實驗品...所以目前是唯一一組...
花費安裝費就花了近20000...東西則是我提供全新雙質量飛輪給廠商換來的...
你如果要要用訂的..因為是特別訂製..安裝也要裝過的才會裝...
一般改裝廠不太會搞這一顆變速箱....
10組以上我可以幫你代訂...但是要等約半年..
價格會直接介紹給廠商跟廠商談...我不經手..
安裝可以介紹已經會安裝的店家..我在M牌經銷商裝的...一次約6000含變速箱油

gd731216 (雪)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1581
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
07年請價格pm一下 我看價格漂不漂亮~

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 601
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

好車,幫你推一下

沉穩蒙地歐

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我08年WRC版 TDCI 6MT 無DPF
里程六萬一賣55萬~~
參考看看囉

forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2457
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
沉下去了...推一下

imgodkevin (Kevin)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 365
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中&桃園
請Pm. 可否看個內裝照

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 730
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉