存檔 | 收藏
點閱數:8,790
賣07進口tdci手排43萬,已收定
無頭像
   bbd7542 (BBD)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
我人在善化,周五晚上有興趣看車,0931-113-778吳先生,麻煩傳封簡訊給我,下班後會主動跟你聯絡。

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3985
臺南市 永康區 
96bc045 發表:
我看你照片好像還有一台SAVRIN
我覺得這樣你的 ...

眼睛真利,那台是我老哥的,家裡還有ㄧ台柴莽

但是家中人員多,只有我會開手排,有寶寶才會賣車

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3294
新北市 蘆洲區 
好便宜的價格喔 快搶  我已經有06 進口了

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3985
臺南市 永康區 
SP1 發表:
好便宜的價格喔 快搶  我已經有06 進口了 ...

不能再低了,了很多了

用心照顧是台好車,座過我朋友的"替大",覺得差太多了

後座空間也沒我現在的大,64分離座椅躺下,東西也沒放的比較多

不好意思離題了

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2300
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
kenbz 發表:
眼睛真利,那台是我老哥的,家裡還有ㄧ台柴莽
但是 ...

哇..連柴莽都有 真的是很贊的配合
接下來想換什麼車呢?

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2972
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
好車一台,小弟也是06柴
有打算拆賣嗎?

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3985
臺南市 永康區 
噗噗-Duncan 發表:
好車一台,小弟也是06柴
有打算拆賣嗎? ...

暫時不拆賣,等過年後真的沒人要的話就拆了

目前有不少車友來看車了

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3985
臺南市 永康區 
96bc045 發表:
哇..連柴莽都有 真的是很贊的配合
接下來想換 ...

想換旅行車,速爸路的太長,怕我家雙車庫放不下

柴莽跟休旅車車就放不下,雙b歐係的怕養不起

省油車,只考慮ct200,怕空間小,又動力小

真難抉擇,賣掉再考慮

瘋狂下坡車

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3699
高雄市 楠梓區 
kenbz 發表:
柴 ...

Hi 帥哥 你還沒有回我禮拜六早上如何呢??

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2300
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
kenbz 發表:
柴 ...

速霸路那台旅行車我也越看越喜歡
可是2.5gt 太貴了,雖然stage1應該就可以破300匹
但是你又要省油,真的很難抉擇後

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們