存檔 | 收藏
點閱數:17,864
北部自售 Audi A4 1.8T B6 8E S-LINE
   周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2632
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
06年11月的5D手排,只跑4萬多,跟你換可嗎????極新

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
aluluee 發表:
請問 何時可看車  
地點在哪?

桃園 龍潭

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1165
周忠義 發表:
06年11月的5D手排,只跑4萬多,跟你換可嗎????極新 ...

那要貼我不少喔

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2075
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
黑豬8E真的不錯
但是03年45萬價格真的不優

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1165
自推一下

enter810306 (強尼飯糰)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2548
新北市 中和區 來自 台北中和
我朋友有興趣  可以PM一下價錢嗎?

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1165
enter810306 發表:
我朋友有興趣  可以PM一下價錢嗎?

以PM

Jameshao (阿浩)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3892
新北市 新店區 
請PM一下價錢~~~謝謝

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1165
Jameshao 發表:
請PM一下價錢~~~謝謝

以PM 回覆   謝謝發問

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303