存檔 | 收藏
點閱數:3,607
(自售)11年 汽油1.8 5D 尊爵灰
   asd90330 (阿澍)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2445
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
安..請問有連絡方式嗎,你最低的價格在多少呢

lacoste0821 (Wei)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
asd90330 發表:
安..請問有連絡方式嗎,你最低的價格在多少呢 ...

您好 關於聯絡方式及欲售價都在第一頁喔

asd90330 (阿澍)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2445
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
你好,,你的賴有打錯嗎  找不到此帳號 感恩

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3126
asd90330 發表:
你好,,你的賴有打錯嗎  找不到此帳號 感恩 ...

ID沒錯喔 請大哥在重試一遍 謝謝

無頭像
   范大仁 (范大仁)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3716
臺南市 新營區 
售價還能更低嗎??請pm謝謝

lineageeeeee (WickH)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1181
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 TC
問一下 市區油耗大概多少 謝謝

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3126
lineageeeeee 發表:
問一下 市區油耗大概多少 謝謝

這問我個人使用習慣因該不太準 ,大哥可參考雅虎的新車油耗數據

無頭像
   leafshot1234

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3965
其他 來自 美國
請PM 底價 謝謝你!!

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3126
leafshot1234 發表:
請PM 底價 謝謝你!!

已PM

無頭像
   leafshot1234

腳踏車魔人
文章 11