存檔 | 收藏
點閱數:8,046
[綜合討論] 打D檔往後跑~打R檔往前跑???!!!
無頭像
   brian0970

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2557
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
不可能
不可能
不可能

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1885
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
有影片有真相!!!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1175
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
打D檔往後滑, 不然就是打R檔往前跑...........  

是古靈精怪槍嗎 ?

阿琴:那就要找一支試試才知道啦。(阿琴在暗處裝上子彈)中國制PPK,國內情報員專用,射程一百二十碼,缺點就是聲音太大,
           不過裝上滅音器之後,殺人就可以無聲無息了。(琴裝上滅音器)

007:這裡面是用什麼隔音那?

阿琴:我想應該是棉花吧?!

007:用棉花也能隔音,(阿琴扣緊扳機)那用衛生紙行不行?

阿琴:(放聲大笑)你問得問題都好幼稚啊!

007:看不到哎,(阿琴欲扣扳機,不想007卻旋下滅音器)蠻可愛的,試試我這枝,我這枝比較合哎,能不能借我試一試啊?

阿琴:好啊,你想怎麼試?

007:好大的風雨,我把窗戶先關上。
        (把槍放在桌上,背過後去關窗,阿琴撿起槍對準007頭開火,不想子彈卻後射,射中自己肩膀。阿琴一聲驚叫)

007:你怎麼啦?你中槍啦!

阿琴:我想試試你的槍啊!

007:這枝槍你不懂,一開就往後射。

阿琴:你幹嗎不早說。

007:你在流血,等一等。(背過去,到箱中翻東西,阿琴倒過槍口射擊,不想還是射中自己,更大聲的痛叫)

007:又怎麼啦?

阿琴:我在試槍。

007:又受傷啦?我不是跟你說嗎,這枝槍全名叫做古靈精怪槍,向前射完向後射,一後一前,你也不問我一聲。阿琴:那你為何不早說?

007:你在飆血,拿OK布貼一下吧,快點。

starve (快樂阿忠)

Focus 1.8
文章 2717
用戶失蹤天數 1896
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
月月鳥泰的事
也要在FSc發生了嗎
話說我兒子的遙控車也不會這樣

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1589
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
torodan0612 發表:
確實有可能發生
我是05年的車 有次車停停車場
看 ...

這位哥哥,排檔襯套那個是MK2年紀大後可能出現的問題沒錯

但這邊是在討論MK3餒,就別出來亂了吧

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2865
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
夢工坊 發表:
打D檔往後滑, 不然就是打R檔往前跑...........

...

~+1~

BLACK 
   fang0821 (Frank)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 550
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
lion0814jason 發表:
沒發生過......
只有漆膜太薄 玻璃不夠硬
這兩點 ...

這是真的,每次被A到都一定見底...Q_Q

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1323
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
vicky617 發表:
這一陣子好像有蠻多有購買new focus的車主
都大 ...

大部分工讀生吧

無頭像
   august

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
vicky617 發表:
這一陣子好像有蠻多有購買new focus的車主
都大 ...

這是斜坡輔助系統~

於有坡度地方靜止起步就會這樣

如果車頭方向較低打D檔,在沒踩下油門時就會緩緩倒退

這是防止車輛向較低的地方滑行~

反之,車頭方向較高時打R檔,則會先往前蠕行~

對於這種情形,就是克服心理,

油門稍大的踩下去!!車子就會照你所處檔位的方向行進!!

你會發現這些古靈精怪唱反調的情形都在坡度些微傾斜的地方~

放心吧! 我在交車第一天開回家,要倒車入庫時就發現~

當時還因為打D檔車子卻往後跑,因為不敢動油門,車子就自顧自往後...因此後照鏡還撞到鐵捲門框

隔天直奔原廠討交代...才知道原因

放心吧~油門踩下去就對了!

選我正解!!

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 862
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
厲害..厲害..這樣我也來發一篇

最近踩油門變煞車...踩煞車變油門了

不知道是卡到陰..還是福特車都是如此