存檔 | 收藏
點閱數:16,307
[DIY發表] 想請問silblade這個牌子的雨刷更換法
無頭像
   ilovediane (MDCat)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
問了賣家,他說雖然盒子上有分左右。
但是實際上並沒有分左右雨刷。

昨天毛毛雨測試,雨刷一點都不會跳。
而且刷的很乾淨。

penny1232 (penny1232)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
我用了潑水劑會太乾澀,末端會跳而且很吵~~~~

小登毛 (登毛)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3269
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 台灣-桃園
請問可以把安裝影片的網子傳給我嗎?

我買到現在都還裝不上去。

我是買軟骨版本的。

第一張圖片右邊的頭要拆掉嗎?我是看原廠的影片裝

但是裝不上去。

如果把頭拆掉,然後是向下安裝嗎?

還是同原廠影片的方法安裝。

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2898
其他 
小登毛 發表:
請問可以把安裝影片的網子傳給我嗎?

我買到現在 ...

我是開版原po。

我之前有在第一篇文章有補上新接頭的影片囉。
影片的下面也有youtube連結。

那個頭不用拆掉。
裝法就是先把那個頭往外拉(不要拆掉) -> 雨刷靠上去雨刷臂 -> 把那個頭推進去扣緊(那個頭那邊的按鈕會卡住,喀一聲)

小登毛 (登毛)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3269
那個影片露天賣家有給我,

不過卡了一聲之後,不過那個頭完全卡不住手臂上的任何物件。

您再確定是否雨刷不會掉下。

無頭像
   laudan

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1879
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
小弟也快受不了自己的原廠雨刷了
不過不太懂各位大大所說"三節骨"和"軟骨"的差異
還請各位大大指點迷津
另請問版主買的是這一款嗎?謝謝!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307057006179

therose

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 166
點數 43   戰績 12   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
laudan 發表:
不過不太懂各位 ...

這就是三節式的,我就是買這個

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2898
其他 
小登毛 發表:
那個影片露天賣家有給我,

不過卡了一聲之後,不過 ...

我發現我是把賣家的影片放到#9文章裡去了...

我的雨刷不會掉下來耶。
您雨刷的頭有扣到底嗎?
扣到底的話,那個按鈕和頭的面是一樣高的。

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2898
其他 
laudan 發表:
不過不太懂各位 ...

三節的就是你連結裡的那種(硬式的)。

軟骨的就像是原廠雨刷那樣。

小登毛 (登毛)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3269
ilovediane 發表:

我發現我是把賣家的影片放到#9文章裡去了...
...

能否請大大拍一張圖片給我看嗎?

小弟不才,裝不下去。

或是有你這裡的安裝照片會比較好。

麻煩您了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們