存檔 | 收藏
點閱數:24,585
[綜合討論] 大燈UV層剝落…該怎辦?!……
   韓若 (Amos Tsai)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2633
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
麵素粒達牡 發表:

我還沒問價錢耶@@
我本來也是想說拋光後貼透明 ...

其實包燈膜會影響燈具散熱是錯誤的觀念,燈殼和燈膜都同為塑膠材質,燈殼厚度約有0.3mm,而市面上燈膜厚度最厚也只有約0.02mm~0.022mm左右,怎麼樣都沒燈殼影響的大,所以影響程度微不足道。此外,車輛在行駛中車燈是迎風面,隨時都在冷卻,加上燈具後面本身有散熱孔,只要散熱孔不被阻擋就不影響,因此燈膜事實上並至於影響燈具散熱。

以上純分享

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
韓若 發表:

其實包燈膜會影響燈具散熱是錯誤的觀念,燈殼和 ...

您說的也是有道理…
不過我之前貼過燈膜…同樣w數的情況下…
都是撞風後…有貼膜真的比較燙>_<…
所以才不知該怎麼辦呀~″~…

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
桃園縣 中壢市 
烏龍茶 發表:

已經處理好送去包膜了

美容可以把那層剝落的磨掉嗎??
是否會傷到燈殼表面呢??
可否pm磨掉的價格??

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 198
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
麵素粒達牡 發表:

美容可以把那層剝落的磨掉嗎??
是否會傷到燈殼表 ...

不用想太多
只要剝落有用水砂磨過
都會傷到表面

不過現在你可以貼膜
一撕起來
原本膜就會跟者起來

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
桃園縣 中壢市 
evo318 發表:

不用想太多
只要剝落有用水砂磨過
都會傷到表 ...

傷到表面的話…那不就要靠燈膜蓋住傷痕…??

阿胖大~
你意思是現在可以貼燈膜再撕除就可以連帶一起把那層膜撕掉了嗎???

我剛問了南崁那大燈達人…
一邊拋光加鍍上那層膜要2K...

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 198
麵素粒達牡 發表:

傷到表面的話…那不就要靠燈膜蓋住傷痕…??

阿 ...

水砂磨過
就要用拋光機 跟拋光劑
把砂紙痕整平
就不會有砂痕

其實也不用去包膜了

可以直接去大燈達人哪邊拋光鍍膜 修復就好了
還可以撐好幾年

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
桃園縣 中壢市 
evo318 發表:

水砂磨過
就要用拋光機 跟拋光劑
把砂紙痕整 ...

一邊2K
這價碼ok嗎??

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 198
麵素粒達牡 發表:

一邊2K
這價碼ok嗎??

看你能不能接受

Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 2172
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
拋光燻黑也可以

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
桃園縣 中壢市 
evo318 發表:

看你能不能接受

如果真的處理的很ok
也不會像副廠燈具這麼快剝落的話!
2K我可以接受~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們