存檔 | 收藏
點閱數:20,709
[底盤] 四通閥裝了,,沒什麼效果
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1918
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
maxcar 發表:
如果是恆溫---------------------------------真 ...

恆溫為什麼沒差呢?

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1477
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
我想知道的是北部哪裡有人願意連工帶料幫忙安裝TDCI的

因為TDCI裝四通真的比較麻煩

之前問過的都不太願意賺

ruft600959 (新德)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2219
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園市 平鎮區
接冷媒高低壓錶看看,是冷媒不足,或壓縮機損壞?

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 797
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
maxcar 發表:
如果是恆溫---------------------------------真 ...

+1   我的MK2.5恆溫裝了感覺沒什麼差

只是冷房速度快一點點而已       並沒有像多數人所說的冷到玻璃起霧或冷到唉爸叫母之類的

還是說熱水要全關起來         之前有問過RC大     他說盡量不要全關       說壓力會過大??

night0825 (煙)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 67
點數 50   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
我冷氣什麼也沒裝..
怎覺得這天氣大中午開車...
高速巡航時會冷到靠背...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 844
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
壓縮機上面有一個交換閥 一邊是高壓 另外一邊就是低壓
壓縮機就是不停的從低壓那邊抽過來往高壓打過去
啊如果你交換閥因為老舊而洩漏
高壓這邊就不停的往低壓那邊漏
冷煤循環自然就少啦
其實看高低壓差就知道問題是否出在這裡
不過只有很少數的店家願意幫你修這個交換閥
簡單說就是沒賺頭
北部我知道就只有汐止的耐迪電機

老闆笑你的意思 簡單說就是 快點掏錢給他賺啦

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3102
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
要笑給他笑,反正我裝了效果很明顯~
只有爽

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 462
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
許翔翔 發表:
我想知道的是北部哪裡有人願意連工帶料幫忙安裝T ...

北部就找"RC"囉

手路好~~又可到府服務

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1077
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 鼓山區
我覺得應該是沒冷媒,我要去罐冷媒399元

無頭像
   hippo317 (希克斯)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 2726
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄市
本來就該找出問題在哪裡
不是直接就在說裝的東西不好 無感  甚至被人笑
與其那樣倒不如都不要裝不就沒事了?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們