存檔 | 收藏
點閱數:4,061
[綜合討論] 11年TDCi 排氣味道很刺鼻和辛辣
   jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 263
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
pioneer21t 發表:

沒有什麼感覺變化耶,感覺引擎運轉便順了
味 ...

那就加台朔就好了啊~沒臭味動力也沒差又能降1塊~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2094
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
jeffrery 發表:

那就加台朔就好了啊~沒臭味動力也沒差又能降1 ...

台塑有時候路上遇不到啊

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 112
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我一直都加台塑直營的
可是最近的確覺得酸味變重了
大約從宣布生質柴油暫停那段時間開始

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 555
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
我聞的很爽~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2094
FreedomFish 發表:
我聞的很爽~~

柴油的排氣雖然有DPF但還是少聞比較好

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 555
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡

柴油的排氣雖然有DPF但還是少聞比較好 ...

我都邊聞邊喝鮮奶

重機
文章 562
用戶失蹤天數 263
彰化縣 田尾鄉 

台塑有時候路上遇不到啊

家裡附近沒有嗎?我都固定加家裡附近的~加滿載上路~到現在還沒過出去玩不夠油要加的~柴油真的好省阿!!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2094
jeffrery 發表:

家裡附近沒有嗎?我都固定加家裡附近的~加滿載 ...

家裡附近有,但是小弟常常跑花蓮,花蓮好像沒有台塑加油站

重機
文章 562
用戶失蹤天數 263
彰化縣 田尾鄉 

家裡附近有,但是小弟常常跑花蓮,花蓮好像沒有台 ...

原來如此~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們