存檔 | 收藏
點閱數:12,903
[綜合討論] tdci 發不動.全新電瓶也一樣,解決:節氣閥
   scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1271
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
amadisman 發表:
你要不要朝油路系統檢查,汽油幫浦也是大魔王。 ...

我之前朋友有遇過一樣的狀況
汽油幫浦
接電是發不起來的

撠镣婮 
   scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1271
新北市 永和區 
q510215 發表:
個人判斷1.可能是發電機無法發電,車上所有的電器 ...

發電機無法發電
有可能
但是我只下車5分鐘
車上線路有改成熄火斷電
而且每次發不起來
都是這情況
都是下車一下子
反而放一整晚
還沒事

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1271
新北市 永和區 
ppaannggp 發表:
跟我的一樣 只要放兩個禮拜沒開就會沒電 我自己 ...

我車子是天天開
而且我只下車一下子
那我叫技師也查一下
哪邊有在偷偷吃電

無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1489
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
這狀況蠻困擾的,先一樣一樣排除和過濾,我09年TDCI里程已超過14萬公里,沒有碰過這狀況

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1271
新北市 永和區 
q510215 發表:
這狀況蠻困擾的,先一樣一樣排除和過濾,我09年TDCI ...

真的很困擾~謝謝你噢

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1388
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
你ESP 會亮燈嗎?車子會頓嗎?
會的話先換柴油芯看看。我先前是柴油芯的問題。
發起來就很正常,有時也是去買東西時停路邊就發不動。

ppaannggp (小潘)

重機
文章 844
用戶失蹤天數 396
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北 北投 關渡
箱子呢 發表:

我們focus要等20--30分鐘才會完全斷電 ...

我覺得你沒認真的看完我的文章

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1707
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
ppaannggp 發表:
跟我的一樣 只要放兩個禮拜沒開就會沒電 我自己 ...

我先前也去原廠量過,但我量到的數值是0.01~0.02A

[url]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=252698[/url]

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 31
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
scd928 發表:

發電機無法發電
有可能
但是我只下車5分鐘
車上 ...

發電機如果無法對電瓶充電,儀表的電瓶燈會亮

alan690930 (小夜)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1373
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 神秘的地方
啟動馬達有轉又有力,應該是供油的問題,看看是不是油管裡有氣泡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們