存檔 | 收藏
點閱數:9,367
[綜合討論] 機油規格
   阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
chihheng 發表:

948B號稱可以取代"大部分"的913C/D ...

大哥請問一下.你自備機油.完工單上有被註記.服務說那項嗎??

謝謝!!

無頭像
   樺和橙

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2237
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請問亞拉 5W20怎購買,可PM一下嗎

kaisak0222 (Kai)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1937
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
話說...周遭的朋友都說..5W20會不會太稀了丫..不過..小弟還是給他敗了下去..原本要找亞拉這隻->缺貨. Total->要到快月底才有.所以就用FUCHS的5W20

目前剛換完.起步輕很多(之前都是吃原廠的)..等小弟開個幾千, 再來分享

從88天到霹靂馬到Focus 
   zippo (zippo)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3067
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南市永康區
以上有私訊均以回覆
如未收到再通知我

無頭像
   Calvin.Ho (HCG)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問亞拉 5W20怎麼購買,請PM一下?謝謝

無頭像
   chihheng (Shadow)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3134
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
阿趴 發表:

大哥請問一下.你自備機油.完工單上有被註記.服 ...

只要是自備機油,就算是原廠的油˙....也會被註記
若是對自己"人品"不夠有信心的話....不妨就乖乖用原廠現場提供的油吧
未必是最好,最便宜,就是交"保護費"的概念而已~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們