存檔 | 收藏
點閱數:13,203
[綜合討論] (已解決)我的FOCUS 你又讓我失望了.疑似汽油幫浦又有問題
   mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1944
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
RC 發表:

我能懂你的明白
不過今天你買任何一個廠牌的二 ...

RC大你好
我跟它相處到現在.我已經認了

早上我有打電話給廠家.
廠家也很有誠意解決我的問題點
這樣我就覺得很好了
但是真的是汽油幫浦的問題?
還是要檢查過才知道
畢竟遇到這樣的問題.誰也不喜歡
至少汽油幫浦的問題有得解決了

我對它也說不出話了.因為它還有一些問題點
這時的我也不想再管了.只希望它能穩定一點

養兵千日.用在一時
沒錯.它真的只給我開出去一個小時

JoshChien (老賈)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1295
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 19
臺北市 南港區 來自 Taipei
能完全體會你的心情
Focus 09 4D 是我自己能力養的第一台車,我也是對我的Focus 有很深的感情
即使今天它老了,會換很多東西(汽油幫浦壞、水箱幫浦、引擎蓋漏油和引擎腳)
尤其家中女王常說這麼常常修東修西,要不要換掉它~~~
我都不予理會,因為它對我不只是一台車而已
還有很多的回憶~~~~
mk23090 發表:
感謝各位車友的回應

我再昨天下午無法發動的時 ...

無頭像
   王健明

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 5
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
小弟還是在市區  行駛中熄火ˋ

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1944
桃園縣 桃園市 
JoshChien 發表:
能完全體會你的心情
Focus 09 4D 是我自己能力養 ...

你好.玩車的過程是很快樂的
我是從玩機車過程開始
我的每一台機車.都有我跟它的回憶
我也認為它們是有生命的

隨著時間年齡增長.每個人玩車的過程.
都有會不同的階段

我到現在有自己的一台車
現在玩車對我來說.已經要求不多了
只希望穩穩定定.偶爾動動手做單純的整理
這樣就很滿足了

也因為時間與年齡的增長.
工作收入有限.加上生活支出與其它雜項支出
有時候單純的快樂.反而變成沉重的負擔!

我原本有的耐性.也已經被一一消磨掉了
時間有限.已經浪費太多時間在不必要的事情上了!

車子我對它還是有感情.
它身上的傷痕.內裝整理.動手修復
都是一段段的記錄
這些過程我都會記得
它還能伴隨多久?
由時間決定吧!

以上是我的心得.
我相信每位車友的愛車.也會有一段讓自己難忘的回憶

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1944
桃園縣 桃園市 
王健明 發表:
小弟還是在市區  行駛中熄火ˋ

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 2053
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我最近也跟你一樣的問題,到現在還查不出原因,汽油幫浦也剛換不到三個月問題就出現
沒換沒事一換問題一堆

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 2053
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
有誰可以幫小弟解惑?行駛到一半會熄火,點火點不起來(完全沒反應包括啟動馬達)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1944
桃園縣 桃園市 
ㄚ生 發表:
我最近也跟你一樣的問題,到現在還查不出原因,汽 ...

你好.真的是同病相連阿
有再進廠檢查嗎?希望你的車能早日康復

jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 115
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
關鍵零件建議用原廠貨....
一年內有問題是有保固的....

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1604
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
mk23090 發表:
大家好.今天我的FOCUS讓我好失望
早上開出門 ...

會不會是電瓶....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們