存檔 | 收藏
點閱數:10,148
[綜合討論] FORD車用杯後杯架開發詢問
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 58
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
愛你無真 發表:
中央扶手那個是無解~因為他扶手本身就很淺..... ...

一直給他放著 不用拿來拿去 就可以解決了

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1967
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
飲料盒早在七八年前我早設計過了,我自己用的很爽現在還沿用到 mk3 ....
只因為05門邊扶手置物盒也是我發明的
開模花了15萬
後來被人拿去大陸 copy
到了09年大陸又自己改款還打上 MIT....
又被台灣人買回來台灣跟我對打
到現在有沒有回收我都不知道了
所以我怎麼可能再去開模
設計有賣點的東西若被 copy 去
只會讓設計的人血汗無歸

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1341
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
不知是否有機會利用一下此空間呢?

雖然這是個畸形的空間
但是否可能利用開模的方式做個單一的杯架,將它垂直往上做個延伸
然後鎖在這個畸形地上面
然後左右都有一個
這樣就有放飲料的空間了
畢竟小佛的這個空間實在是不知該怎麼用@@

在附上我的產品示意圖(小畫家畫的,傷眼請見諒><)

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 515
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
我對於門邊的置杯架很有興趣耶~~~

另外有沒有什麼辦法可以在大約出風口那邊弄個杯架放菸灰缸~

目前夾在出風口上~可是這樣就少一個出風口了

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
moby 發表:
飲料盒早在七八年前我早設計過了,我自己用的很爽 ...

這是很正常的~~所以東西做出來不一定能回本~SO......
這東西就是看大家要不要~因為我以前也是都丟精品店~現在這個
就單單給族友而以~有需要~人數夠就開模~人數不足當然就當我沒說過嚕
~因為總不能讓我賠本吧~
聽你講的這麼生氣.....我是能體會

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
gogochang 發表:
不知是否有機會利用一下此空間呢?
http://www.fo ...

那個空間說真的很不好利用~VOLVO的V40也是長的一樣
但那邊延伸起來後~又會有人說坐下來會去撞到~
這之前我也有想過了.....

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
☆夏天☆ 發表:
我對於門邊的置杯架很有興趣耶~~~

另外有沒有什 ...

若有需要~請PM我^^所剩不多

無頭像
   a8012903 (小銓)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 754
點數 74   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問 夾在門邊的  也需要開模之類的嗎?
能否 PM一下呢 謝謝!!

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
a8012903 發表:
請問 夾在門邊的  也需要開模之類的嗎?
能否 PM ...

已pm

duomaxer

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 2012
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果是可以跟扶手後方貼合固定住又是3孔杯架,我想我是很有興趣的
因為有一孔我要拿來放空氣清淨機啦XDD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們